Loading… 浮生若梦,冰岛极光三日游_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浮生若梦,冰岛极光三日游
2020-01-17 16:53 第六感   

 

冰岛文化的发源,很大程度上来自于其他北欧斯堪地纳维亚文化,旧时冰岛上人很少,也没有常备军队,如今却发展成为了北欧地区人口密度最大的国家之一。如此高强度的凝聚力,一定是有某种特别的东西,深深吸引着人们。

冰岛由火山岩组成,且岛上多火山,人们常常称它为“极圈火岛”。得益于火山地热资源,当地的温泉世界第一,加上浪漫的极光,难怪吸引着一批又一批的游客们前往。

预定方式

因为之前参与了”第六感度假“的双十二活动,优惠力度很大,折扣也比一般的平台给力,这一次旅行我们依旧选择了”第六感度假“,并在第六感官网上预订了两家住宿。

ION 豪华历险双人房

位置:冰岛,奈斯亚威里尔

Ion建立在冰岛的黑熔岩冻土之上,踏着青苔,赏着星光,周围是格瓦德拉湖和群山。酒店深知如何利用自然光,让房间更多温暖。

而且入住后会发现,原来这家酒店竟是如此环保,温泉是地热,家具可回收,壁画就是风景照,风格与室内设计十分搭调。

壮丽的大自然景观和绚烂的极光,就是让人想要入住这里最完美的理由!

全景玻璃小屋

位置:冰岛,雷克雅未克

全景玻璃小屋与雷克雅未克仅半小时车程,透明的屋顶窗,让你直接沐浴在星光下。而且小木屋中有拉绳窗帘,因此也不用担心私密性的问题。一个超大的淋浴设备,仿佛躺在了水床之上。

行程介绍

D1

斯科加瀑布

在瀑布前方有一片冰盖,站在上面拍照留念特别炫酷。瀑布附近还有一道陡峭的山坡楼梯爬向山顶,登上楼梯后即可看到瀑布的全景十分震撼人心!斯科加瀑布可谓是冰岛最动人的瀑布了,特别推荐。

D2

黑沙滩

黑沙滩和斯科加瀑布的路程不是特别远,黑沙滩由黑色的沙砾铺设而成,大海的主色调和黑沙滩的颜色,一黑一白形成了对比。在海岸边上,还有一处陡峭的层岩,那个也是黑沙滩的标志。还好这次行程我提前准备了白色的纱裙,与黑色的海滩交相呼应,特别能拍出大片的角度。

D3

蓝湖温泉

想要去泡蓝湖温泉,需要提前在官网上购票,到达景点后出示邮件的回复就能入场,十分简单。当地的温泉范围很大,一般是温泉眼中间温度较低,两边更高。在下水时要注意带上防水手机套哦~在温泉入口处有蓝湖出现,脆弱精致得像透明得蓝色玻璃,有一种深处冰雪山川世界的假象。

小TIPs

其实想要追到极光没有那么简单,我们一群人从半夜12店守到了凌晨四点,却都没有看到极光的影子,一般极光是在11月到2月份出现的概率更大,所以建议想要拍摄极光的朋友,记得在圣诞节前后去,这时候邂逅极光的几率更大!极光出现的时长大概在一小时到两小时不等,晚上九、十点的样子出现,十一二点离开。

后记

这一次的冰岛之旅超出预料的惊喜,我们没有带任何摄影器材和拍照设备,仅仅用手机就完成了很多媲美大牌相机达到的效果,不得不说,当景色美到一定程度的时候,技术这些因素,也是完全可以克服的。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告