Loading… 北京今日光照较好宜外出 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
北京今日光照较好宜外出
2020-01-09 12:16 中国天气网   

中国天气网讯 今天(9日),北京依然是晴冷的一天。不过,白天光照较好,风力不强,比较适宜户外活动;但早晚气温依然偏低,公众外出需注意防寒保暖。

昨天,北京天气晴朗,气温虽然较前两天略有回升,但整体还是以晴冷为主。南郊观象台观测到的早上的最低气温为-1.9℃,白天的最高气温在5℃上下。

北京今日仍然是晴天在线的一天。

今明两天,北京依然以晴到多云天气为主。根据北京市气象台今晨发布的最新预报,今天白天晴间多云,北转南风2-3级,最高气温5℃;夜间晴间多云,南转北风1-2级,最低气温-6℃。

北京市未来7天天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

气象部门提醒,这两天北京天气晴朗,比较有利于户外活动,可以与冬日暖阳来个“亲密约会”。不过早晚气温依然偏低,未来几天的最低气温普遍在-6℃上下,市民外出仍需注意防寒保暖,另外天气干燥需勤补水。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告