Loading… 江西今明天大雾来扰 后天冷空气抵达降温4至6℃_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江西今明天大雾来扰 后天冷空气抵达降温4至6℃
2020-01-20 15:55 中国天气网   

中国天气网讯 今(20日)晨,江西多地出现大雾,能见度较低,预计明天东部地区仍有雾出现,注意行车安全。后天,随着一股新的冷空气南下,江西大部地区将有一次较明显降水、降温天气过程,累计降幅可达4至6℃。

受辐射降温影响,今晨7时江西中北部地区气温仅在0至5℃之间,其中庐山,九江,景德镇,安义,余江,贵溪,德兴不到0℃;部分地方还出现霜冻。

此外,由于辐射降温,今晨江西多地遭遇大雾。江西省气象台今天5时30分发布了大雾黄色预警信号, 宜春、抚州、鹰潭、景德镇四市的部分地区和吉安、上饶两市的局部地区出现大雾天气。

上午6时许,南丰出现大雾天气,最小能见度不足百米。(图/周敏)

江西省气象台预计,今天晚上开始,各地雨水渐起,其中宜春、新余、萍乡三市和九江市西部阴天多云,部分有小雨;全省其他地区多云。

江西各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天白天西部阴天多云,部分有小雨;东部多云,早晨局部地区有雾。夜间赣北阴天有小雨,部分中雨;赣中赣南多云转阴天。

展望22至25日春运小高峰期间,随着冷空气逐渐展开影响,江西大部地区将有一次较明显降水、降温天气过程,赣北江湖水面和平原河谷阵风6至7级,平均气温累计下降4至6℃。

气象专家提醒公众,未来一周江西阴雨频繁,需注意防范阴雨天气对春运交通运输和出行的不利影响。后天,受冷空气影响,江西各地风力加大,还需防风防高空坠物,做好防寒保暖措施。(文/张瑾)

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告