Loading… 皇后镇必游景点,想去皇后镇这些地方一定不能错过_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
皇后镇必游景点,想去皇后镇这些地方一定不能错过
2020-01-16 10:43 第六感   

新西兰皇后镇是一个美丽的小镇,起初,殖民者认为这里如此秀丽的风景应该属于女王,由此起名皇后镇。

皇后镇本身就是一个绝美的观光地点,湛蓝的天空与澄澈的湖水,处处都是猫咪的植被,远处的雪山,近处的花朵,小巷中透露出的仙气让人觉得仿佛生活在童话故事中。皇后镇位于北岸,与世无争又宁静耀眼,它秀丽的自然风光和小镇的古朴风情使它成为享誉全球的度假胜地。

 

如果我们去皇后镇旅行,这些景点你一定不能错过。

一、瓦卡蒂普湖

瓦卡蒂普湖坐落于皇后镇的南岸。一池旖旎的湖水将皇后镇点缀的更为清澈水灵,因为这里的湖水非常澄澈,因此还有着翡翠湖的美称,这里还是蹦极这项运动的起源地,因为其秀美的风光,吸引了国内外众多游客前往游览。

 

瓦卡蒂普湖的游览方式有两种:

1.天空缆车俯瞰瓦卡蒂普湖

达成天空缆车俯瞰湖水,绝对会给你超出意料的惊喜,你不光可以看到澄澈的湖水,还能一同将山峰尽收眼底。

2.蒸汽船巡游瓦卡蒂普湖

乘坐汽船游览湖泊也是一个很推荐的方式,你不仅能够身处其中、近距离地观赏湖泊,还能享受到远眺感受不到的宁静祥和。汽船会穿过瓦卡蒂普湖抵达瓦尔特峰高地牧场,你还能在农场或者旁边的餐厅想用一顿地地道道的BBQ,体会最纯正的新西兰风情。

 

瓦卡蒂普湖的周边也有很多宝藏景点。附近有一个吉布斯顿河谷,分布着70多个葡萄酒庄,出产各种地道美味的葡萄酒。这里有每日品酒团的项目,可以去参观、品酒、用餐。

二、峡湾国家公园

峡湾国家公园面积为12120平方千米,是新西兰最大的公园,也是世界上最大的国家公园之一。

它由米尔福德峡湾,神奇峡湾以及达斯奇峡湾三片峡湾组成,壮丽至极,在电影《霍比特人》和《指环王》三部曲中都有出镜,如果你是影迷,就必须要到这里来打卡啦。

在冰川时代中,由于冰川的作用使得这里的地形非常奇特,留下了很多巨大的裂口,高大的雪峰与海洋相互辉映,加上茂密的森林公园的点缀,奇幻的不真实。这里有长达500公里的步行道,游客沿着这里,可以欣赏到高山湖泊、空旷山谷,仿佛置身于电影世界。

住宿推荐:柯涵卡别墅

豪华的柯涵卡别墅正位于瓦卡蒂普湖边(LakeWakatipu),不仅让您坐拥全方位的美景,还拥有通往湖边的私人通道,让您可以轻松步行至湖畔。

这绝对是在皇后镇难得一见的完美别墅。别墅的经过精细设计,实现开阔的视野,让您享受绵延不绝的瓦卡蒂普湖及卓越山脉景观。

环绕式的阳台和落地窗,让您无时无刻都能享受新西兰的纯净空气。开阔的户外空间,将是您与家人娱乐放松的绝佳场地。

别墅交通便利,到皇后镇中心仅有一小段距离,到卓越山脉滑雪场(TheRemarkables Ski Area)也仅需30分钟车程,到湖畔只需要一分钟的步行时间——这提供了一个全年理想的度假胜地。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告