Loading… 冷!北京今日最高气温仅2℃ 天气阴冷需防寒 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冷!北京今日最高气温仅2℃ 天气阴冷需防寒
2020-01-12 17:42 中国天气网   

中国天气网讯 今天(12日),北京天气舞台的关键词就一个字——冷!预计今天白天,北京以多云为主,白天的最高气温仅2℃,有外出活动计划的市民一定要记得多穿点,谨防感冒。

昨天,北京南郊观象台观测到的最低气温出现在早晨6点37分,为-4℃,不少网友都说早上出门真切地感受到了什么叫“冷得瑟瑟发抖”;白天的气温也不高,最高气温还不到0℃,较前两天降温明显。

今天北京天空云量较多,天气以阴冷为主。

今天,北京依然是阴冷的一天,根据北京市气象台今晨6时发布的预报,今天白天多云,北转南风2-3级,最高气温2℃;夜间多云转晴,南转北风2-3级间4级,最低气温-6℃。

北京市未来7天天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

气象部门提醒,北京未来三天的天气变化不大,预计下周的最高气温都在2到4℃之间,最低气温在-9到-5℃之间,气温持续低迷,公众外出需注意添衣保暖,谨防感冒。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告