Loading… 第一次到沙巴旅行的你,这些地方一定要去玩一遍_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
第一次到沙巴旅行的你,这些地方一定要去玩一遍
2020-01-14 22:28 第六感   

马来西亚的沙巴是知名的岛屿游玩之地,这儿有世界最美丽的日落,最好深潜地最美丽动人的热带丛林美景等来到沙巴的你需要要去这一些地区好好地玩乐感受一下。

一、亚庇的丹绒亚路海滩

丹绒亚路海滩,间距亚庇市区仅15分鐘路程,有着全球排名第二的惊艳落日。一片片的火烧云,把水上染成红通通一片的令人震撼人心的奇观,这儿值得一去的缘故大概是每日的落日都不太一样,全是唯一的。“亚路”指的是木麻黄,说白了这儿耸立着成千上万木麻黄树,林荫道下散散步,碧海相连的美丽风景一览无遗。

二、水上清真寺

水上清真寺坐落于在亚庇市区里卡士湾畔的人造湖泊上。每每夕阳余晖的那时候,日落的余辉会给这儿披上一层金黄的外套,水面上如水彩画一般的倒映和建筑物本身相映成趣。

假如要想进到寺内游览得话,第一步需要在清真寺旁的翠绿色房屋内登记,等候寺里的工作员领着入内游览。

水上清真寺是一座典型性的当代伊斯兰教建筑物,同样是马来西亚落日美景最壮观的回教堂之一。这儿可容下最多12000名信徒祷告,清真寺的四座宣礼塔和漂亮的圆顶十分引人瞩目。清真寺修于里卡士湾的人造湖上,乳白色建筑物倒映在湖泊中,与湛蓝天色逐渐相映,十分震撼人心。

三、马布岛

马布岛已成为不可多得的全球潜水聚集点之一。在马布岛深潜,不但能在水中与大海龟进行亲近,还能欣赏到壮阔的和水中鱼群风暴。游人能够于此游水、潜水和深潜。马布岛四周水域生活着品类丰富多彩的海洋动物,也可在水上屋走廊上欣赏深海五彩缤纷的珊瑚丛、海星和鱼类等。

四、沙巴kawa红树林公园

沙巴kawa红树林公园有独具特色的长鼻猴,主要遍布在沙捞越、沙巴和文莱,仅剩的数量较为少,有一个好运或许能看到它的身影。而萤火虫则是在夜里是一大片儿一大片儿的梦幻景色,满天的萤火虫穿行在你四周。

五、神山公园

神山公园是东南亚地区海拔高度最高的山峰,多样化的动物与植物生态环境,徒步旅行者的人间天堂。爬山徒步旅行发烧友能够花2-3天攀登神山;一般游人还可以循着公园总服务处四周的山林小路,赏析神山的植被与花鸟。山下有一个公共性溫泉,是爬完山后释放压力放松身心的好地方。

六、东姑阿都拉曼国家公园

东姑阿都拉曼公园是马来西亚第一座海洋型公园,由加雅岛等五个海岛构成。这好多个海岛,除开有着漂亮的海滩和清亮的海面,也是很多非常的珊瑚丛及其海洋动物。

东姑阿都拉曼公园是由加雅岛、沙比岛、马穆迪岛、曼奴干岛和苏洛岛5座海岛构成的海洋型公园。旅游景区有有着漂亮的海滩、清亮的海面、少见的两栖动物和各式各样的海洋动物。绝大多数海岛常有深海穿行、深潜、水上摩托艇、飞鱼等水上娱乐项目。潜水强烈推荐去沙比岛和曼奴干岛,深海穿行强烈推荐去沙比岛。十一月至二月期内,浮游生物很多繁育会吸引住磷虾,进而招来全世界容积最巨大的淡水鱼——鲸鲨的出現。

七、诗巴丹

诗巴丹被认可为全世界“首屈一指的潜水人间天堂”。称之为“神的水族馆”,是一辈子一定要去一次的地方。

做为世界十大潜水点的诗巴丹海上水下都十分精彩纷呈,这里除开惊艳沙滩,更精彩的莫过他的水下世界。一年四季都合适潜水。这儿5米的海滩以后就是垂直落下来600至700米深的蔚蓝海底,被称作全球潜水人的“麦加胜地”、“神的水族箱”,全球潜水之父雅克-伊夫库斯托称这是“不曾受到侵扰的艺术品”。这里有潜水者不可以错过了的奇观,是不计其数条海鱼聚集在一起产生鱼风暴,爱看身型超大型的鱼类和大海龟的潜水者也一定要去这儿。诗巴丹岛也以独具特色的「龟冢」出名。「龟冢」指的是由很多因迷失而不幸溺毙的大海龟葬身之地,他们的尸体遍布匿藏在深海洞窟和通道中,产生一座奇妙的深海迷宫。

沙巴的美仅是说说还不足以看到它的独具特色的地方,喜爱旅游的你需要要去亲身印证一下它的美。

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告