Loading… 来沙巴不能不住的海景别墅,沙巴别墅推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来沙巴不能不住的海景别墅,沙巴别墅推荐
2020-01-19 10:52 第六感   

来到海岛旅游,除了看这无比广阔的海景之外,住一间海景房才是最好的体验,如果要让这个体验再上升一个高度,那么就是海景别墅了,居住体验绝对是之最。沙巴不同于其他的海岛,这里的海非常的平静,海底风光美轮美奂,而且海水非常清澈,不同的地方海水颜色都不一样,但都是沁人心脾的美,那么来沙巴旅游,都有哪些海景别墅比较好呢,下面就给大家推荐几个沙巴海景别墅。

布加那亚皇家别墅

位置:沙巴亚庇

布加那亚皇家别墅位于布加拉亚岛温泉度假村里,度假村里拥有48套独立别墅,每个别墅都是极其私密的空间,让你完全独享属于自己的时光,度假村里的别墅都是丛林式的设计,仿佛置身于自然丛林当中,而且每栋别墅设计风格都是原汁原味的婆罗洲风情,别墅的一边是沙滩海景,另一边则是热带丛林,环境非常优美,住在这里远离城市喧嚣,让你只想感受当下的这种静谧和安逸。

布加那亚皇家别墅拥有630平米的超大面积,别墅一共有两间卧室,每个卧室都配备的特大床,别墅一共可以容纳下5个人居住,每个卧室还配有独立的浴室,生活起居非常方便,别墅里还有独立的厨房和餐厅,可以在这里自己制作美食,另外这栋别墅还有自己的私人沙滩,在沙滩边上可以进行烧烤,是非常不错的体验。这栋别墅还有2个私人泳池,另外还有一个露台,傍晚的时候可以欣赏夕阳美景,不亦乐乎。

这栋别墅还提供免费的私人厨师服务,如果不想吃餐厅的食物,可以让私人厨师帮你制作符合自己口味的饭菜,另外还有专门的管家服务,可以帮助你打理别墅里的一切事宜,不管是起居还是清洁等,都会有专人来进行。住在这里不仅可以享受自己的私人沙滩,还可以漫步在旁边的热带丛林之中,休闲时还可以去健身中心稍作运动,想要放松的话还可以去水疗中心做SPA,如果喜欢水上运动项目,还可以参加帆船、皮划艇和浮潜等运动,而且这些都是免费参加的,每天还免费提供全套早餐,真的是皇家般的极致体验。

木槿别墅

位置:沙巴古达

这栋别墅位于沙巴北部,也就是著名的婆罗之端,这里是婆罗洲最北部的海岸,这里的风景更是迷人,这栋别墅可谓是名副其实的田园豪华度假别墅,正坐落在一片椰树种植园之中,整栋别墅都被椰树林所环绕着,别墅与周边的自然环境浑然天成,俨然是一座世外桃源之屋,而且住在这里也是非常的隐私,绝对的安静。这栋别墅的设计别出心裁,有非常大的室外生活空间,18米长的泳池一直延伸到了别墅里面,游泳非常的方便。

这栋别墅可以说拥有了一大片的花园,花园外面就是洁白的沙滩,可以眺望到中国南海的风光,这栋别墅的建造理念就是舒适和自然,在这里可以享受到平静和安宁,体验什么是豪华度假。这栋别墅一共有三间卧室,两张特大床,两张单人床,整栋别墅最多可以容纳八个月居住,每间卧室还有套间浴室,洗漱非常方便。别墅里还提供设备齐全的厨房,在这里可以自己动手做美食,而且还有烧烤设备,让美食可以多样化。

这栋别墅还有直通海滩的通道,所以游玩起来也是非常的方便,到了海滩边,还可以浮潜和潜水,这里还有冲浪课程可以学习,如果想出海的话还可以乘船旅行,当然也少不了皮划艇。除了海上活动之外,还可以在丛林里徒步,或者是露营体验,别墅还提供山地自行车,可以骑着环绕热带丛林旅行,如果觉得这些还不够,还可以参加当地生活一日体验,亲自感受当地的生活,体验异国风情。

来到海岛不住海景房,那就等于白来了,住海景房不住海景别墅,那就等于白住了,毕竟出门旅游一趟也是难得的机会,如果不好好享受, 下次再来都不知道何时了,如果想了解更多的沙巴海景别墅信息,可以上第六感旅游网上查看。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告