Loading… 来沙巴旅游,没玩过这几个景点就等于白来!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来沙巴旅游,没玩过这几个景点就等于白来!
2020-01-09 12:13 第六感   

沙巴是马来西亚最出名的一个州,在马来西亚这十三个州里,沙巴是最让人欢喜的旅游胜地,这里可以媲美马尔代夫,而且这里的天气非常好,虽是海岛但是这里没有台风,也没有地震,所以这里也被誉为“风下之地”,所有不好的自然灾害天气都会绕过这里,所以这里的自然风景自然是美不胜收,仿佛一片净土,那么来到沙巴都要去哪些地方游玩呢,下面小编就给大家介绍一下沙巴的这些绝美景点。

卡帕莱岛

位置:仙本那

卡帕莱到位于沙巴的仙本那,这里是世界都著名的潜水乐园,每年都有来自世界各地的潜水爱好者聚集此地,卡帕莱到之所以是潜水胜地,不得不说这里的地理环境非常的好,这里是两个岛屿之间由沙洲形成的岛屿,在卡帕莱岛的旁边就是西里伯斯海,这里的海水清澈透明,可以清楚的看到海底里的珊瑚和鱼群,而且这里的海平面非常平静,全年都不会有大风大浪,所以在这里潜水最适宜不过了。

卡帕莱岛不仅是潜水胜地,这里的风景更是可以与马尔代夫相比,在卡帕莱岛的这片海面上,建了许多水上别墅,都是按照水上村庄的风格建造的,一个个连在一起,可以在别墅外的木板栈道上漫步拍照,还可以坐在栈道上观看海中的鱼类,这里的海洋生物也是非常丰富,火焰墨鱼、蓝环章鱼、鸳鸯鱼等等,不管在这里做什么都是非常惬意的享受,这种舒适感一点都不亚于马尔代夫,而且来卡帕莱岛也是免费上岛的,这里别墅小屋住宿设备也是非常齐全,是旅游度假地的不二之选。

水上清真寺

位置:亚庇

亚庇市的水上清真寺,也是沙巴的一个特色景点,整座清真寺坐落在湖畔边,这座清真寺也是亚庇市最大的清真寺,在马来西亚整个国家里,这座清真寺是夕阳美景最壮丽的教堂之一。从早上到下午,不管哪个角度来拍摄这座教堂,都可以拍出最美的景色,整座洁白的建筑倒映在水面上,与蓝天相映衬着,感觉浮在了水面上一样,所以被大家叫水上清真寺,这座清真寺也是典型的当代伊斯兰教建筑,风格非常强烈明显,拍照很上镜。

这座清真寺远远看去,通体洁白的颜色会让人有种宁静的感觉,而且比较庄严,再加上建筑上蓝色的点缀,让这座教堂显得更加的神圣,整座清真寺最让人喜欢的就是美丽的穹顶,选择了宝蓝色为主色,与天空同色,其他四座宣礼塔塔顶也同样是宝蓝色点缀,非常引人注目,来清真寺游玩的人大多数都会选择夕阳西下的时候,这时候水面倒映着教堂,而且还有夕阳的暖色,俨然是一副自然天成的美景。

丹绒亚路海滩

位置:亚庇

丹绒亚路海滩是全世界所有的旅游景点中,看日落的最佳地点,是的,没有看错,是世界级的赏日落地点,每个来沙巴旅游的人都会 来到丹绒亚路海滩赏日落,感受世界级的美景,这里也是当地人和游客们最喜欢的景点之一,除了在这里可以观赏夕阳美景之外,白天在这里可以体验各种水上运动,海滩的周边也有许多的美食餐厅,到了傍晚的时候就可以静静地坐在沙滩上欣赏夕阳美景。

丹绒亚路海滩的夕阳美景,如果有幸的话还可以看到火烧云的美景,有许多人都喜欢来沙滩上拍照漫步,海滩边上还有许多的木麻黄树,白天如果热的话可以在树林里散步,可以看到海天美景,这里的海滩也是比较平静,没有风浪,在这里游泳也是不错的选择。沙滩上的沙子也是非常细腻,还可以捡拾贝壳。而且丹绒亚路海滩的交通还非常便利,距离亚庇市中心仅需15分钟,距离亚庇机场也很近,总之来这里休闲娱乐是最好的选择。

美轮美奂的沙巴,是让你来了就不想走的地方,这里的天空与海是同样的湛蓝,这里的风景也如漫画中的色彩一样,沁人心脾,让人感觉到非常舒适,沙巴除了以上几个景点之外,还有其他同样值得去的景点,如果想了解更多的话,可以上第六感旅游网查看。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告