Loading… 沙巴最新旅游攻略看过来,玩转沙巴最佳姿势_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
沙巴最新旅游攻略看过来,玩转沙巴最佳姿势
2020-02-09 10:17 第六感   

如果有人问我沙巴好玩吗,沙巴值得去吗,我肯定会摇摇头告诉他,沙巴不能用好玩和值得来评价,沙巴就是用来享受的,而且来了之后就再也不想走了,如果说人生必须去哪些地方,沙巴一定是在其中之列,五彩斑斓的沙巴,有着许多梦幻的色彩,这里甚至比马尔代夫更胜一筹,有星空有萤火虫,更有每天都不重复的夕阳美景,下面小编就给大家呈上一份沙巴最新旅游攻略,教你玩转沙巴的最佳姿势。

徜徉世界级潜水胜地

沙巴有着世界级潜水胜地的美誉,沙巴的许多地方都是潜水的胜地,所以来沙巴旅游的人,基本上都是来潜水的,就算不是来潜水的,来到沙巴看到如此美的海也会想体验一下潜水。沙巴之所以是潜水胜地,不得不说这里的海,沙巴的海非常的平静,全年都不会有大风大浪,而且全年的温度也是非常暖和,所以在这里潜水真的是非常享受。

沙巴有着世界第三大潜水胜地——诗巴丹,这里的海水更加的温和,而且海水能见度非常高,来到这里你会看到许多潜水者,而且这里的海也是非常奇特,五米的浅滩后面就是六七百米深的深海,在这里潜水会让你全程都惊叹,在深海里你也可以清晰地看到海底里的生物,真的是许多潜水爱好者赞不绝口的潜水胜地。

欣赏世界级的落日美景

沙巴除了是世界级潜水胜地之外,这里还有着世界级的落日美景,白天潜水完后,傍晚可以坐在沙滩上欣赏落日美景,多么享受。沙巴的海景日落胜地,便是丹绒亚路海滩了,这里时常都会有人欣赏日落,也是被不少摄影爱好者留下最美的瞬间,丹绒亚路海滩交通也是非常便利,下了飞机之后就可以直接来到这里。

在丹绒亚路海滩游玩,白天你可以乘坐游艇出海环岛游玩,还有许多水上娱乐项目可以玩,到了傍晚的时候,坐在海滩边的露天餐厅里,一边品着美食,一边欣赏这落日美景,天空由蓝色逐渐变成橙色,非常的浪漫,如果有幸的话,还可以看到火烧云的景象,真的是不可错过的景色之一。

在水上清真寺独享静谧

沙巴的另一张旅游名片,便是这座水上清真寺了,整座清真寺看起来给人静谧的感受,白色的通体和宝蓝色的穹顶,颜色搭配非常的舒适,尤其是清真寺正好建立在湖畔边上,倒映在湖面上,整座清真寺就仿佛悬浮在水面上一样,与天空正好相结合,宛然是一副自然天成的美景,让人非常是震撼。

水上清真寺还有一个美景也是夕阳美景,这里也是欣赏日落的好地方,所以许多人也会来到这里欣赏日落,尤其是倒影在湖面上,景色更加的别致,这座清真寺也是当代伊斯兰教建筑,拍照出来,整体非常的漂亮,这里也是不可少的游玩地之一。

在黑暗中相遇萤火虫

在沙巴的亚庇,有一个红树林,这里是以萤火虫著名的,有许多人在晚上的时候会来到红树林里捕捉萤火虫的身影,尤其是晚上还可以乘坐游船,穿梭在满是萤火虫的河道上,真的是童话世界一般的美景,这也是沙巴旅游的一大亮点。在这片红树林里,还时常会有长鼻猴的出现,长鼻猴也是世界濒危动物,所以很少见,在红树林里时常会碰到这种长相有意思的长鼻猴,可以跟它们来个合影留作纪念。

住在海面上的水屋别墅

海面水屋是许多海岛游的特色,当然这种水屋也是非常受大家喜欢,不仅非常的梦幻,而且游玩也很方便,在水屋的栈道上可以欣赏海底里的生物,还可以漫步在栈道上拍照,也可以直接在水屋下的海里游泳潜水,是非常不错的体验,一点都不亚于马尔代夫的水屋,景色甚好,而且价格还比较亲民。

如果难得的人间仙境,来旅游一趟也就人均五千左右,是不是让你很心动啊,比起马尔代夫来说,美景丝毫不逊色,主要消费还很亲民,真的是再完美不过的旅游胜地了,如果还想了解更多的沙巴旅游攻略信息,可以上第六感旅游网上查看。

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告