Loading… 山东雨雪停歇气温迅速回升 周末霾天气发展 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
山东雨雪停歇气温迅速回升 周末霾天气发展
2020-02-07 11:04 中国天气网   

中国天气网讯 预计今起(7日)三天,山东以多云或晴天为主,气温迅速回升。周末两天霾天气发展,中西部等地有轻至中度霾,局地重度霾。公众请注意防护。

昨天,山东中西部的菏泽、济宁、临沂、德州、济南地出现降雪,山东省气象台发布道路结冰黄色预警。

今起三天,山东以多云或晴天为主。预计,今天,全省天气多云转晴。鲁东南和半岛地区南风转北风3~4级,其他地区南风2~3级。半岛内陆地区夜间最低气温-4℃左右,其他地区-1℃左右。

山东各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

8日,全省天气晴间多云,鲁东南和半岛地区北风转南风3~4级,其他地区南风2~3级。半岛内陆地区夜间最低气温-3℃左右,其他地区0℃左右。

9日,全省天气晴转多云南风3~4级。半岛内陆地区夜间最低气温-2℃左右,其他地区1℃左右。

随着天气转晴,各地气温回升。例如省会济南今天最高气温将升至6℃,较昨日升幅达6℃,周末两天最高气温8-10℃。

不过,周末两天霾天气发展,山东中西部等地有轻至中度霾,局地重度霾。公众请注意防护。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告