Loading… 江苏大雾橙色预警生效中 明天中南部地区有大雨_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
江苏大雾橙色预警生效中 明天中南部地区有大雨
2020-02-12 12:07 中国天气网   

中国天气网讯 今天(12日),江苏大部地区以多云为主,早晨有浓雾,能见度较低。预计明天起,新一轮强降雨来袭,江苏南部雨势较大,局地有大雨,公众需注意交通安全,谨慎驾驶。

昨天,江苏各地气温低迷,最高气温普遍在10℃上下。今天凌晨2时44分,江苏省气象台发布了大雾橙色预警信号,徐州西北部、江淮之间大部分地区仍有能见度小于200米的强浓雾,请注意防范!

江苏省气象台预计,今天本省东南部地区阴转多云,其它地区多云;其中江淮之间大部分地区今晨有雾或浓雾,全省偏西风3级左右,全省今天最高温度14~15℃,苏南地区明晨最低温度7~8℃,其它地区4~5℃。

江苏各城市天气预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天起,新一轮强降雨将展开影响,淮河以南地区多云转阴有阵雨,沿江到苏南地区有中雨,局部大雨,其他地区多云转阴。全省最高气温东部地区14℃,其他地区16~17℃;苏南地区最低气温8~9℃,其他地区6~7℃。

后天白天,全省阴;夜间沿淮到江淮有小到中雨,其他地区阴。东部地区最高气温14~15℃,其他地区17℃;全省大部地区最低气温7~8℃,其他地区3~4℃。

气象专家提醒,明起江苏各地将迎来强降雨天气,淮河以南地区局地有大雨,出行需做好防御工作,小心谨慎驾驶,注意行车安全。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告