Loading… 墨尔本最强旅游攻略,让你爱上这座城!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
墨尔本最强旅游攻略,让你爱上这座城!
2020-02-16 11:34 第六感   

 墨尔本对于国人来说是并不陌生的地方,虽不曾去过墨尔本,但是墨尔本在大家心里的印象还是非常不错的,因为墨尔本也是连续五年获得全球最宜居城市的称号,这里有新鲜纯净的空气,这里有浪漫唯美的沿海公路,这里有琳琅满目的美味佳肴,这里有时尚迷人的古韵建筑,这里还有可爱的考拉熊和袋鼠,墨尔本总是给人鲜活又欢乐的感受,下面就给大家安利一篇墨尔本最强旅游攻略,让你爱上这座迷人城市。

漫步花园城市静享安逸

澳大利亚给世界人的感受就是自然,澳大利亚土地面积非常大,这里的绿化面积也是非常多,尤其是当你来到墨尔本之后,你会发现这里就如同一个花园一样,到处都是花园,在墨尔本你就可以体会到什么是生活,什么是放松,所以墨尔本也被称为全球最佳宜居城市。墨尔本有着众多大大小小的花园,其中皇家植物园最为出名,在植物园里可以看到上百种的植物,还可以看到不少的动物,可爱的袋鼠也是随处可见,还有憨态可掬的考拉,让人瞬间心情大好。

墨尔本整座城市的设计都是别出心裁,这里不仅有着现代化的建筑和设施,也不乏有着古时的历史文明建筑,两种时代的差别之下,让墨尔本更加的有味道,尤其是墨尔本的这些花园更是点缀在这两种文明之间,起到了柔和跟连接的作用,让墨尔本更加的温馨,尤其是在忙碌了一天的工作之后,走在花园里,看着到处的绿意和彩色花朵,还有可爱的考拉和袋鼠,会让你一天紧绷的心情瞬间放松,也是缓解压力的好去处。

驰骋在大洋路上放飞心情

在墨尔本西部,有一条近300公里的海滨公路,这条公路是为纪念第一次世界大战的士兵修建的,历时二十余年修建完成,距今已经有快一百年的历史了,这条公路曾经有着非凡的寓意,而如今也是世界著名的游玩圣地,这条大洋路沿途的海岸风光堪称世界之最。大洋路也是墨尔本的标志景点,每个到墨尔本旅游的人,必定会去体验一下驰骋在大洋路上的感受,这才是海滨公路的正确游玩方式,沿途除了海景之外,还有许多的奇特风景。

在大洋路上游玩,最适合将车速开到70迈,这样不快不慢的速度,可以让你很好地欣赏到沿途的风景,还能借着这样的速度放飞自己的心情,尤其是在这一路上,不仅可以看到海湾,还有海滩、热带雨林和山洞风口,沿途最必须看的景点,就是奇特的“十二使徒岩”,这是由12根天然石柱形成的风景,屹立在海洋里,形成一道独特的风景,驰骋在大洋路上,最美的风景莫过于夕阳西下之时,这时的景色可是会醉人的。

品尝顶级美食满足味蕾

来到墨尔本除了让身体和心情放松之外,让你的味蕾也可以来个大放送,品尝一下世界级的美味,澳洲牛排和澳洲龙虾,这两道顶级菜肴就可以征服你的味蕾,不仅口感超级棒,而且分量大还能吃饱,最主要吃再多也不用怕胖,另外还有让人有些不可思议的袋鼠肉,虽说袋鼠可爱不忍心吃它,但是美味的袋鼠肉上了桌,你就忍不住想要去品尝一番,微酸的袋鼠肉蘸上足够的辣椒,吃起来真是让人感觉舒爽,吃肉当然要陪红酒了,澳洲的葡萄酒更是这里的特色,尤其是起泡葡萄酒,更值得品尝。

除了这四大澳洲特色菜之外,墨尔本还有许多特色小吃和异国美味,在墨尔本你也可以吃到熟悉的中国菜,还可以吃到精致的日本料理和优雅的法式大餐,当然也不乏有些菜被创新过后,更是另一番美味特色,所以来到墨尔本你不仅可以品尝到澳洲的经典特色美食,还可以品尝到各国的特色美味,真的是对吃货的最高待遇。

看完这篇攻略,墨尔本值得游玩的项目真的是太多了,不仅可以饱眼福,还能饱口福,双重享受,古典与现代的结合更让墨尔本有韵味,如果还想了解更多的墨尔本旅游信息,可以上第六感旅游网查看。

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告