Loading… 吃货最爱的皇后镇美食,你吃过几个!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
吃货最爱的皇后镇美食,你吃过几个!
2020-02-16 11:33 第六感   

 皇后镇是一处清新脱俗的地方,这里的美食自然也是别样的,皇后镇的美食虽不如中国美食那么丰富多样,但是这里的美食却也让许多人流连忘返,皇后镇不仅风情多,各种海鲜和肉类也是多种多样,而且还有让人非常喜欢的甜品,这些美食也是在皇后镇有非常久的发展历史,尤其是新西兰葡萄酒,也是非常有名,除了皇后镇当地美食外,还有许多异国菜系,下面就给大家介绍几个吃货们最爱的皇后镇美食。

肉类

新西兰烤羊肉

众所周知,新西兰人民基本都是游牧名族的后代,所以新西兰人最喜欢吃牛羊肉,也是日常食材中最主要的,在新西兰人的餐桌上总是少不了牛羊肉的身影,尤其是新西兰烤羊肉,更是许多人喜欢的美食。说起烤羊肉,中国最出名的就是新疆烤羊肉和内蒙古烤羊肉,虽然新西兰烤羊肉的制作过程与新疆烤羊肉比较类似,但是风味却完全不一样,尤其是皇后镇的羊肉,更加的出类拔萃。

新西兰烤羊肉与新疆烤羊肉口感大不相同,除了饲养的环境不同之外,制作的方式也是也有些不同,新西兰烤羊肉都是先将羊肉腌制然后再烤制,吃起来没有一丝的羊膻味,肉质鲜嫩,口感非常好,就算是简简单单的烤羊肉,吃起来都非常的美味。新西兰羊肉除了烤之外,还有许多不同的做法,就如同主食一样,对于爱吃肉的人来说,简直是人间天堂了。

新西兰牛肉

除了羊肉之外,新西兰牛肉也是非常出名,而且皇后镇得天独厚的地理环境养出来的肉牛,其肉质非常鲜嫩,而且都是有机健康的牛肉,不管用什么方式制作出来,口感都非常的浓郁,肉质鲜嫩多汁。

鹿肉

皇后镇的众多美食中,鹿肉是最独特的,也是非常的美味,因为新西兰是目前世界上主要的肉鹿养殖国,这里的肉鹿也都是天然有机的养殖方式,鹿肉肉质非常的鲜嫩,而且基本都是精瘦肉,口感非常好,所以在皇后镇当地有许多的鹿肉料理,这种难得的美食,非常值得尝试一下。

海鲜类

绿贝

绿贝是新西兰独有的贝类海鲜,绿贝的外壳是绿色的,颜色非常的漂亮,里面的肉质也是非常的鲜嫩,味道鲜美,不仅如此,绿贝的营养价值也是非常高,可谓是颜值和价值双高,绿贝在中国人口中就是青口贝,也是受许多人的喜爱,外观好看,肉质肥美,也算是一种赏心悦目的食物,新西兰人制作绿贝也有许多不同的方式,来到这里一定要尝一尝这种独特的海鲜。绿贝除了有食用价值外,绿贝的外壳还可以用来当作药物,可谓浑身都是宝。

黑边鲍鱼

黑边鲍鱼是新西兰独有的鲍鱼品种,也是品质比较高的一种鲍鱼,这种黑边鲍鱼虽然看起来颜值不高,好像白嫩的鲍鱼被淋上了墨汁,周边一圈都是黑色的,但是对生态环境的要求可是非常的高,这也就只有新西兰皇后镇这样的地方才可以养殖出这样高品质的黑边鲍鱼,而且肉质非常肥美。

三文鱼

除了日本三文鱼有名之外,新西兰的三文鱼也是非常优质,这里的海水非常冰冷,让鱼肉更紧实,做刺身最为适宜,而且非常有嚼劲,皇后镇的三文鱼肉身颜色鲜艳,肉质鲜美,还有多种食用方式,来到皇后镇也不可错过这美味的三文鱼。

生蚝

新西兰的生蚝与平时所见的生蚝也是非常不同,新西兰的生蚝壳是扁平的,比较像扇贝,而且肉还是粉红色的,这里的生蚝口感鲜美,没有腥咸之味,可以直接生吃,或者做刺身,而且新西兰还有专门的生蚝节,喜欢吃生蚝的朋友不可错过。

甜品

酥皮卷

酥皮卷是皇后镇的一道特色甜品,口感酥脆,是用几张特别薄的面片叠起来包住馅料,然后放在火上烘烤,烤至金黄色就可以食用了,里面有鸡蛋和牛奶的香甜味,馅料吃起来也是非常的可口,非常不错的一道甜品。

冰淇淋

新西兰是一个让人非常放松的地方,这里不管是大人还是小孩都喜欢吃冰淇淋,而且在街上随处都可以买到冰淇淋,新西兰的冰淇淋也都是用优质的天然材料制作而成,不仅外观好看,口感也是非常不错的,每种冰淇淋都很有特色,一定要尝试一下。

看过皇后镇的这些美食,相信许多吃货都已经开始流口水了,皇后镇是一个风景美丽的地方,这里的美食也是让人回味无穷,而且对于喜欢吃海鲜吃肉的人来说,这里简直就是美食天堂,如果想了解更多的皇后镇美食,可以上第六感旅游网上查看。

 

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告