Loading… 来冲绳旅游,住对了酒店也是景!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来冲绳旅游,住对了酒店也是景!
2020-03-17 10:45 第六感   

随着生活水平的提升,如今国外旅游也变得火热了起来,尤其是邻近的日本,更是成为国人最喜欢去旅游胜地。日本旅游除了每年固定的赏樱花和赏红叶之外,日本南部的冲绳海岛游也吸引了不少人,而且冲绳也是一个多方文化交融的地方,这里不仅有琉球风情,更有中式风情和东南亚风情,所以来这里,不仅有海岛风情,更有名族风情,还有吃不完的美食,下面就给大家推荐几个冲绳的网红酒店。

东方丘陵度假村

酒店免费服务:早餐、机场接送、管家服务

东方丘陵度假村的地理位置独特,位于一座山丘之上,在度假村里不仅可以看到山景,还能看到远处的海景,会让你有种一览众山小的感觉。度假村一共有14栋豪华套房,每套房间都是面朝大海,背靠着森林,每天早上起来就可以看到窗外的海景,在房间的周围都是森林美景,整个度假村仿佛藏身于森林中一般,环境隐秘安静,而且每个套房都有私人游泳池,可以说是非常的奢华享受了。

度假村内的公共区域基本都被森林所覆盖,在这里可以体验到原始自然风光,而且隐秘的环境可以让你享受私人时光,而且在私人泳池还会提供漂浮在水面上的餐桌,可以一边游泳赏景,一边品尝着美食,而且度假村提供的都是星级服务,度假村除了提供免费早餐和机场接送服务之外,还有SPA水疗服务,另外还可以提供婚庆服务和私人接送服务,更有贴心的管家服务,总之这家度假村是非常不错的。

丽思卡尔顿酒店

免费服务:管家服务、外币兑换、送餐服务、行李储存、班车服务

丽思卡尔顿酒店是一家五星级酒店,这家酒店坐落在海边悬崖上的草坪之上,这里远离市区,在冲绳万座毛等景点附近,酒店也是一道靓丽的风景线,地理位置也是非常的优越。酒店一共有97间客房,每间客房都是面朝大海,可以看到海景,而且还可以看到酒店周围的自然风景。酒店东边的客房早上的时候可以看到日出,西边的客房下午的时候可以欣赏到夕阳美景,总之不管住到哪个房间都可以看到美丽的风景,尤其是酒店顶层的套房,可以270度的看到外面的美景。

酒店的环境不仅一流,服务和设施也是一流,酒店有24小时健身中心,还有专门的桑拿房和SPA服务中心,酒店还有三间餐厅,提供来自不同国家的美食,酒店还有咖啡厅可以享受咖啡,酒店内部还有酒吧,晚上可以在酒吧里可以畅饮放松,另外酒店还提供免费的自助停车和代客停车服务,除了这些休闲项目外,酒店还有高尔夫球场可以供大家娱乐,酒店还有超大的室外游泳池,可以放松游玩。

百名伽蓝

免费服务:早餐、晚餐、旅游咨询

百名伽蓝酒店正位于海洋边上,站在房间阳台上就可以看到眼前到大海,可以220度的看到海洋美景,还能感受到徐徐的海风,让人惬意自然。酒店背靠着山脉,酒店被自然丛林所包围着,而且酒店也采用了草木、琉球石灰岩和赤瓦等建筑素材,让酒店与周边的自然风景融为一体,有着浓厚的原始风情和琉球风情,在房间内不仅能听到海浪声,还可以听到山上的鸟啼声,让人仿佛置身于自然之中。

酒店内一共有17间客房,另外还有4间独栋小屋,客房虽然不多,但是每间客房都是精致装修,而且酒店也是提供非常贴心的服务,尤其是酒店提供的免费早餐和晚餐,都是精心制作,采用的是当地新鲜食材,品尝到最鲜的美食。酒店的地理位置也是非常优越,距离那霸机场仅仅只有15公里的距离,开车不到半小时就可以到达,距离首里城也只需20分钟的车程,距离其他的景点也都非常近,交通便利。

冲绳不止风景秀丽,而且冲绳的所有建筑都带有风情元素,以上这些酒店以上非常有特色,酒店也与周围的风景融为一体,也不失为一道靓丽的风景线,如果想了解酒店的具体情况,可以上第六感旅游网查看,还有更多冲绳的旅游酒店选择。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告