Loading… 来到冲绳一定要住海景别墅,冲绳别墅推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来到冲绳一定要住海景别墅,冲绳别墅推荐
2020-03-15 17:40 第六感   

在众多海岛游胜地中,夏威夷算是热带海岛游的鼻祖了,东南亚的热带海岛游是近些年的后起之秀,不过在我国邻近的日本,也有一座夏威夷岛,那就是日本冲绳,而且冲绳要比这些热带海岛更加有魅力。日本冲绳不仅有着热带风情,更有多种异国风情和民族文化,冲绳虽不如其他旅游胜地那么发达,不过冲绳就是如此悠闲之地,这里的海景更是唯美,下面就给大家推荐几个冲绳海景别墅。

卡娜·本部别墅

免费服务:早餐、管家服务

别墅景观:山景、海景、海滩

别墅主题:商务、家庭、亲子、朋友聚会

卡娜别墅是日本有名的网红别墅,在日本许多旅游地都有卡娜别墅,冲绳的卡娜别墅位于美之海水族馆附近,别墅占地面积一千多平方米,室内的占地面积430平方米,也是超大的一栋别墅,别墅周边都是自然风光,给你完美的独处空间和自然环境,而且卡娜别墅每天只接受一组客人的预定,所以要预定卡娜别墅也要提前,可以一整天让你享受独一无二的独栋别墅时光。

卡娜别墅的设计也是很有现代感,白色的墙壁和蓝天绿树相映在一起,让别墅更加清新治愈,而且开阔的空间也让人心胸更加开阔放松,另外别墅还有专门的厨师给客人制作美食,不仅可以制作冲绳的特色美食,还可以利用当地食材做出创意的法式料理,让客人品尝到独一无二的美食盛宴,而且别墅的餐厅还是全景的,可以欣赏到外部的风景,也可以坐在开放的阳台上用餐,欣赏海景。别墅一共有三间卧室,每间卧室都有海景浴室,每间客房都是双床房,空间超大,一共可以入住六个成人,非常适合家庭旅行或者是朋友结伴出行。

乔珊蒂别墅

免费服务:早餐、晚餐、酒精饮料、客房服务

别墅景观:自然、海景、园景

别墅主题:蜜月、家庭

乔珊蒂别墅位于石垣岛北部,距离石垣岛机场仅仅只需15分钟车程,距离石垣市区仅需35分钟车程,如果要去石垣岛游玩的话可以选择居住这栋别墅,乔珊蒂别墅的周边环境都是最原始的森林风貌,整栋别墅就被这片亚热带森林围绕着,住在这栋别墅就可以与大自然来个亲密接触,而且别墅还有私人海滩,可以独自享受一片海滩,另外别墅还有私人泳池,别墅有单卧别墅还有双卧别墅,适合度蜜月或者家庭旅游。

乔珊蒂别墅还拥有私人花园,休闲时可以在花园里散步,在泳池边晒日光浴,而且还时不时的可以听到外面的鸟叫声,海风吹过树木沙沙作响,还有此起彼伏的海浪声,让人听得十分舒适,可以在这里尽情放松,度过一个悠闲的海滨假期,而且别墅还提供免费的早餐和晚餐,不仅有日式美食,还有美式餐点,另外还有迷你吧饮料提供,除了这些之外,别墅还提供其他的活动项目,蓝洞游览、皮划艇、潜水、海豚之旅、日落游艇等等。

希格拉别墅

免费服务:早餐、机场接送、客房服务、管家服务

别墅景观:海景、海滩

别墅主题:蜜月、家庭

希格拉别墅一共有十栋顶级别墅,这片别墅群一共占地近七千多亩地,所有别墅都是面向大海,视野非常开阔,希格拉别墅就建造在希格拉海岬,占据了海边最美的风景,可以让你在这里欣赏到无与伦比的海滨风光,欣赏到无尽的自然风光,在这里除了海景,还有鸟语花香陪伴着你。

希格拉的每栋别墅的装修设计都是非常讲究的,非常优雅讲究,所有别墅都有温水游泳池、按摩浴缸和桑拿,在游泳池边上还有可以坐卧的日光浴躺椅,在游泳池畔还有花园,可以早里面举行聚会派对。希格拉别墅有不同规格,最大的别墅有四间卧室,可以入住八人,还有不同主题的别墅以供选择。

冲绳的海就如同这里的民风一样淳朴,冲绳的慢生活也是让人十分享受,所以越来越多的人都喜欢来冲绳看海,更喜欢住这里的海景别墅,如果还想了解更多的别墅信息,可以上第六感旅游网查看。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告