Loading… 冲绳经典三日游路线推荐,冲绳自由行攻略_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
冲绳经典三日游路线推荐,冲绳自由行攻略
2020-03-15 17:53 第六感   

习惯了忙忙碌碌的快节奏生活,你是否想要找个安静的地方休息一番,体验一把悠闲的慢生活,那么来冲绳就对了,冲绳曾经是琉球王国,如果冲绳是日本的长寿县,还是日本的夏威夷,这里的慢生活让人来了就不想走,大海和阳光包围着你,可口的冲绳美食会让你舍不下筷子,还有纯净的海底世界也会让你流连忘返,下面就给大家推荐一下冲绳自由行的最佳路线,感受冲绳的隐逸生活。

DAY 1:首里城—识名园—国际通—波之上海滩

来到冲绳第一站要游玩的地方就是首里城公园了,早上起来就可以直接乘坐单轨电车到首里城,这里是古琉球王国的都城遗址,在这里你可以感受到冲绳古时的景象,而且你会发现这古琉球王国的建筑样式基本都是按照唐朝风格来的,整体建筑都是采用红墙赤瓦,不仅有着中国唐朝风格,还融合了日本和冲绳岛的建筑特色,也是非常恢弘的建筑了。接着就可以来到附近的皇家别宫识名园,这里曾经是古代中国使者拜访冲绳所下榻地方,这里也是按照中国古典园林和琉球特色建造的回游式庭院,四季都有不同景色。

早上游览完两个古典建筑后,下午就可以来到国际通感受冲绳的现代魅力,国际通是冲绳那霸最繁华的中心街区,这里长达两公里的街道非常繁华,不仅有各种餐厅,还有许多百货店、土特产店和服装店等等,在这里你可以足足逛上半天时间,品美食淘宝贝,在国际通吃好逛好之后,就可以前往波之上海滩了,这里是那霸西海岸的一个人工海滩,这里的沙滩是白色沙滩,沙子细腻,尤其是日落的时候坐在这里,那可是非常的浪漫。

DAY 2:万座毛—琉球村—残波岬—北谷公园落日海滩

第二天早上起来就可以自驾一路向北前往万座毛,万座毛的名字听起来也是非常的奇怪,不过到达万座毛后你会被眼前的景色所俘获,其实万座毛的意思就是可以容纳万人坐的大草坪,而且万座毛还是位于海边的断崖之上,这里的草坪都是天然纪念物,坐在草坪上欣赏海景也是非常不错的,还能听到海水拍打悬崖的声音。接着一路向北来到琉球村,这里是复原了琉球古代样式的村落,也是体验冲绳古老文化的公园,里面都是琉球的传统建筑,里面有工艺品制作和民俗表演,另外还可以买到许多冲绳特产。

接着一路北上还可以顺道去一趟残波岬,残波岬位于海边的断崖峭壁上,这里又一个白色的灯塔,与碧海蓝天相映成景,在残波岬周边有许多散步的道路,还可以在附近潜水或者钓鱼,残波岬前方的草坪广场上还有餐厅,广场入口还有一个七米高的残波大狮子,非常有气势。继续往北前行,赶黄昏之前来到北谷町,在北谷公园落日海滩欣赏最美日落,在奔波一天后静静地躺在沙滩上休息一下。

DAY 3:美国村—冲绳美之海水族馆—名护菠萝园—部濑名海中公园

第三天可以来到美国村游玩一番,美国村是按照美国风情建造的大型娱乐休闲地,因为在附近有美军驻日基地,为了满足这些美军和美军家属的日常所需,所以建造了这座美国村,在美国村里,不仅有各种娱乐景点设施,还有许多美式商店,里面还有超大的摩天轮、电影院以及超市、餐厅、咖啡馆等等。中午在这里用过午餐之后,接着就可以前往世界上最大的水族馆冲绳美之海水族馆。

冲绳美之海水族馆里两层楼高的超大亚克力观赏水族箱会让你十分震撼,在这里你可以看到冲绳所有的海底生物,可以让你不用潜水就可以欣赏到海底风光,另外还有珊瑚礁触摸池和户外海豚剧场,游玩结束后可以去附近的名护菠萝园,这里是以菠萝为主题的植物园,从菠萝的种植到菠萝食物的制作都可以欣赏到。最后在部濑名海中公园欣赏一下冲绳的北部海湾风光,结束冲绳三日游。

以上就是小编给大家推荐的冲绳自由行路线,如果假期时间允许的话,可以在冲绳多待几天,毕竟只是静静地待在这里,都会让你感觉很美好,如果还想拥有自己的专属冲绳旅游路线的话,可以上第六感旅游网定制,让旅行更加顺畅。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告