Loading… 雨不停!今日福建雨水仍在线,三明龙岩局地有中雨侵袭 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
雨不停!今日福建雨水仍在线,三明龙岩局地有中雨侵袭
2020-03-24 09:46 中国天气网   

中国天气网讯 预计今明两天(24-25日),福建雨势将有所减弱,不过部分地区仍有阵雨或雷阵雨光临。雨天能见度降低,出行需注意交通安全。

昨天,福建阴雨持续,强降雨深入内陆地区,三明等地有中到大雨,局部暴雨。受降雨影响,全省最高气温下降明显。监测显示,15时,中部地区气温不足20℃。

根据预报,24日,内陆和宁德阴有小雨,内陆地区部分中雨,其余地区多云到阴。

福建各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

25日,全省多云到阴。26日,南平、三明阴有小雨,部分中雨,漳州、泉州、厦门阴有小雨,其他地区阴到多云。

气象专家提醒,近期福建强对流天气频发,相关部门需加强防范。同时需注意短时强降水可能引发的城市内涝、山体滑坡等次生灾害。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告