Loading… 来大溪地可以体验下波拉波拉群岛四季度假酒店_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来大溪地可以体验下波拉波拉群岛四季度假酒店
2020-03-15 17:45 第六感   

波拉波拉,名字的含义听起來像一种服务承诺,服务承诺让您在海岛发觉人间仙境。波拉波拉岛美丽动人的风景、翠绿色的植物群落、让人释放压力的自然环境、海岛本地人周全考虑到,令知名的美国好莱坞电影明星、追梦者和情侣莫不挑选大溪地波拉波拉岛做为保持她们烂漫理想的到达站。那样的风采让游人如痴如醉。极致的度假感,逃出一切平时苦恼。

波拉波拉飞机场出去就是说一片美丽风景,到达大溪地北京首都帕比提,因飞跃国际性换日线后,令人有一种时光倒流的趣味幻觉。

波拉波拉飞机场坐落于波拉波拉岛东南侧,飞机场直达每个奢华休闲度假村的港口银行柜台,由专职人员申请办理上船办理手续后,坐船前去至度假村,海岛餐馆度假村各有特色,唯一同样的是都有着波拉波拉波澜起伏的人间天堂美丽风景。

漂亮的珊瑚海,如水晶般闪亮的海面有着深蓝色和绿宝石色,沙滩上则有着雪白的泥沙,是深潜和潜水发烧友眼里最漂亮、最憧憬的地区,波拉波拉被觉得是全球最烂漫的地区。接下去要是彻底释放压力迎来暑假。

波拉波拉四季度假酒店被珊瑚礁和星辰围绕,坐享纯粹无瑕的美丽风景。

越过细细长长木桥就到水屋啦!

海上屋酒店客房如锦带散播在南太平洋上,摆脱屋内,自生活阳台跃下,就能悦游于清亮海面当中;您还可以挑选搬入有着个人泳游池的海滩别墅,畅快相拥白沙镇篮天,眺望落日美丽风景。

面向大海,四周被繁茂的亚热带植物群落血流量,伟岸洒脱的椰树随风飘荡轻拂,躺在别墅生活阳台的休闲躺椅上,绿松一样的泻湖、蓝天白云草地和耸立的高山一览无遗。

酒店的海上就餐体验最该一试。

倚坐回廊之中,淋浴夜空饮一口香槟酒,已成最奢华的盛会;若满天夜空还不可以考虑您,何不挑选一颗海岛精美培养的真珠,将幸福保存在圆润的光泽度里。

在《Travel+Leisure》所评比出的“全世界十大最好水疗spa酒店”中,波拉波拉群岛四季度假酒店上榜了。在水疗spa管理中心,让纯天然清香精粹滋养皮肤。

波拉波拉群岛四季度假酒店可以给你分配岛屿探寻体验之行,垂钓,喂养大白鲨,乘座海下潜艇领略到南太平洋水中之美,你能像海豚一般在水里遨游,鱼群在你周边彷徨,给你的深海之行填满意外惊喜。

翠绿色泻湖围绕,七彩海面清澈透亮,靠着葱翠巍然的大山,如寓言故事般烂漫,让波拉波拉群岛四季度假酒店变成举行难以忘怀婚宴的理想化场地。酒店为新手在结婚仪式中融进了本地风俗习惯,戴着卡罗拉的新手将得到一个激情快乐的波利尼西亚式的婚宴。

在全世界奢侈游客心中中,四季酒店早已变成奢侈酒店的代称。伴随着我国奢侈旅游的盛行,愈来愈多的我国旅者刚开始将四季酒店做为奢侈入住之所。

你的下一个暑假,在大溪地波拉波拉等着你。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告