Loading… 推荐几个大溪地最好的酒店住宿_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
推荐几个大溪地最好的酒店住宿
2020-03-26 10:52 第六感   

大溪地,是南太平洋上最灿烂的一颗耀眼明珠,占地面积约1000平方千米,样子从上空俯瞰似尾鱼,剁椒鱼头鱼身被称作“大塔西提”,鱼身叫“小塔西提”,以其秀丽的亚热带风景、围绕四周的七彩海面,而被称作“最贴近人间天堂的地区”。塔希提岛艳阳高照,风景秀丽,一派华丽的亚热带风景,被称作“中国太平洋上的耀眼明珠”和“全球游乐园”。这儿如同世外桃源,你可以的大溪地度假,你可以的休闲娱乐这儿都能让你。大溪地将要进到热季,第六感也是发布了私人订制游,陪你轻松玩大溪地。那下边首先来详细介绍一下大溪地最好的住宿吧~

波拉波拉四季度假酒店

它是一间俯览着私人沙滩壮观翠绿的海面,下设奢华的海上别墅和具有奥特马努峰景色的海宾酒店。在2012年被美国新闻获评“世界最好的海岛”,间距MotuMuteAirport飞机场有15分鐘的船程。宽阔的花园洋房和别墅均有着传统式的木质家具、挑高高地吊顶天花板和茅草房顶、也有1个无边游泳池、1个网球场地,你可以开展潜水之行,能够 享有划艇、双体旅游船、帆板和大白鲨喂养。休闲度假村内有四间高品质饭店哦,你能畅快享受英国的特色美食。

波拉波拉瑞吉度假酒店

休闲度假村坐落于亚热带海岛——波拉波拉岛的海宾,提供2个游泳馆、二间夜店、四间饭店和奢华的白天spa。全部别墅均下设能够赏析泻湖或附近海岛全景图的生活阳台。交通出行十分便捷,间距波拉波拉飞机场仅有15分鐘船程,间距瓦伊塔佩村有20分鐘船程和路程。中央空调别墅选用异国气息的木制装饰设计,装有手雕的波利尼西亚雕塑作品及其带淋浴花洒淋浴间和浴盆的西班牙天然大理石淋浴室。一部分别墅提供一个私人中小型游泳馆、一个开水浴室或户外淋浴间。

饭店飘浮在蔚蓝的海平面上,具有奥特马努峰的美丽风景,供货波利尼西亚特色美食。也有波罗的海特色美食、日式风格特色美食、西班牙特色美食、土尔其特色美食多种多样饭店,供你挑选。休闲度假村提供24钟头健身会所、私人管家、完全免费的潜水和风帆刺激冲浪机器设备、海宾更衣间、太阳伞及其遮盖各部的完全免费无线网络。絕對是最合适度假的居所了。

莫图特塔私人岛

莫图特塔别墅坐落于一处精巧而初始的海岛上,特供私人租用。海岛间距伦吉拉飞机场约一个半钟头的航行,由私人游艇专车接送。在这里座隔与绝红尘的海岛上你能畅快享有无以伦比的隐私保护性。莫图特塔私人岛絕對称之为是波利尼西亚式的绿州。酒店客房秉持經典的大溪地设计风格,屋子里铺设着奢侈的纯实木地板,而视线宽阔的窗子也使中国太平洋的轻风拂过房间内。这里不但能够 近距感受各种各样水上游乐,也有私人主厨和旅游指导,能够 协助你一起整体规划一天的主题活动行程安排。这里能够 挑选一切你要做的事儿:潜水、划艇、帆船和刺激冲浪等。

大溪地洲际spa度假酒店

坐享奢侈的花苑自然环境、绮丽的绿松泻湖及其远方耸立的火高山,是你一直在法属波利尼西亚度假的极致入住场地。酒店间距法阿机场有不上5分鐘路程,间距帕皮提市区的历史博物馆、店铺、画苑、销售市场和娱乐会所均有10分鐘路程。交通出行是絕對的便捷,全部酒店客房均下设可欣赏泻湖或花苑景色的私人生活阳台、有线数字电视及其带浴盆的私人淋浴室。海上简单别墅下设直达泻湖的私人阳光阳台。顾客能够 应用深潜管理中心、室外海洋馆和网球场地。休闲度假村内还下设带蒸汽房的休息区及其具有泻湖景色的健身会所。酒店的水上餐厅挨近沙底游泳馆,具有莫雷阿岛的美丽风景,提供带美味可口餐食和多种多样高品质法国葡萄酒的莱单。

这种居所怎么样?地区、设备、性价比高全是最高品质的了,期望你能喜爱大溪地,喜爱人们的别墅酒店。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告