Loading… 新西兰不光有美景,新西兰的美食也是十分诱人_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
新西兰不光有美景,新西兰的美食也是十分诱人
2020-03-05 09:55 第六感   

都说新西兰自然美景秀丽,称之为最纯粹的地区。是多少摄像师称它为“童话故事的发源”,连《霍比特人》在这里的采景都患上奥斯卡奖最好摄影奖。但却不知道,新西兰不光有美景,新西兰美食也是十分诱人。

第六感发觉新西兰菜品为口感与众不同的中国太平洋特色菜,有罕见的海货等海里美味可口,举世闻名的乳酪和小羊羔,也有本地独有的红薯、猕猴桃和熟西红柿等为食物,最主要的特性就是说纯天然新鮮。此外,本地也有国际级的红酒,白苏维浓、霞多丽、黑比诺和法国波尔多能够 品味。

黑边鲍鱼

黑边鲍鱼在本地又叫Pāua,肉质地滑爽鲜美,特别适合作为生鱼片直接生吃,煎食或是滚刀块都十分美味可口。大家服用时一般把它剁碎做鲍鱼丁或全部煎食,也许多人把它作为生鱼片直接生吃。

深海螯虾

新西兰龙虾主要生长发育在南极洲和新西兰中间的水域。全球只能在Auckland、Central、Southeast、Sub-Antarctic这四个个150米-650米的新西兰深海水域中才可以捕捞到。这种水域授予了南极虾纯天然、纯粹、零污染的衣食住行自然环境。

绿贝

绿贝,又叫绿唇贻贝、绿壳贻贝等,是新西兰一种独有的贝壳类,壳和唇边均为翠绿色,肉质地美味,十分汁多,也很便于烹制。雌虫绿贝肉质地呈杏黄色,男性呈奶咖色,营养成分都比较丰富。

三文鱼

新西兰的三文鱼因地制宜,十分新鮮,是本地群众桌子普遍的菜品。这儿的三文鱼多脂鲜嫩,最普遍的作法就是说历经简单的熏烤,放进电烤箱,加上少量柠檬水。除开烤制和三文鱼刺身外,新鮮熏烤的三文鱼可制成沙律,加上香菜、罗勒,及其少量朝天椒和豆瓣菜一同品味。

超大汉堡

来皇后镇品味一下世界最大的汉堡:Fergburger,早已变成每一游人务必要做的一件事。

羔羊排

新西兰出产小羊。羔羊肉美味可口,肉质地嫩滑,是本地人的最喜欢。牛肉有一万种烹饪方法,特别是在以烤羔羊肉或羔羊排为最。赶到这儿,何不点上一份羊排,配搭一杯红酒,享有舌尖上的美味的新西兰。

奶油水果蛋白饼

Pavlova絕對在新西兰美食中占有了十分关键的影响力,传统式的新西兰酒席或是家中聚会,絕對免不了它的背影。纯正的Pavlova是用鸡蛋清做的千层酥皮,配上绵软的包馅,再裱上很厚奶油,最上边则用新鮮的猕猴桃、草莓苗等新鲜蔬菜多方面装饰设计,一定不可以错过了!

鱼薯条

做为英美澳加,鱼薯条这一美国的传统式食品类也变为了新西兰十分普及化的特色小吃。新西兰每一年还会有最好Fish&Chips的赛事,可以见得新西兰人对这类食材的喜爱。

那么多难得一见的美食早已充足吸引住你停留,何况新西兰也有童话故事中的景色和古城堡一样的别墅呢~来第六感一起打开梦镜之行吧~

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告