Loading… 选择去斐济旅游,都有哪些好玩的旅游景点?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
选择去斐济旅游,都有哪些好玩的旅游景点?
2020-03-20 09:48 第六感   

对斐济的印像是什么?是数不胜数的海岛,是深海园林景观丰富多彩的深潜感受,還是仰头便可赏析的璀璨夜空。因此你选择去斐济旅游,究竟该去哪些海岛体会不一样的斐济感受,让这篇攻略,陪你优先体会。

1、亚萨瓦群岛——清静的很美丽

介绍:亚萨瓦群岛由一群串连的海岛构成,由上空漫长的对望,好像铺在中国太平洋上的珍珠手链。这片群岛部位相对性偏僻,但却受本地人的青睐,仅因这儿异地游人非常少到达,这儿的自然美景沒有被过多的开发设计,这儿十分清静,却也有着丰富多彩的去玩新项目给你不仅于觉得孤独,因此大家对这儿趋之如骛。

位置:Yasawa,WesternDivision,Fiji(能够 在DENARAU港口乘座渡船前去亚萨瓦群岛,耗时1个三十分钟上下)

2、南迪镇——天堂代言镇

介绍:许多人描述斐济的风景就是说天堂的风景,而本地人说斐济的天堂风景就是说南迪镇的风景。这儿的大家多才多艺,热情如火,如果你想要添加她们的主题活动,一定会遭受热情的热烈欢迎。这儿的海面清亮,这儿的篮天蔚蓝,这儿的椰树林繁茂,这儿的海滩细致,这儿還是最火爆的、广受好评的深潜圣地,这儿地理位置优越,不论是到达還是离去。因此这儿是来斐济后务必拜会的胜地。

3、沉睡巨人花园——兰花的乐园

介绍:也许你看看烦了斐济的碧水蓝天,想找一些光亮的颜色添加你的斐济之行,那麼来沉睡巨人花园将是最合适的选择。公园里并非沉睡的巨人,只是上千百种兰花,这个英国残疾轮椅神探的私人花园好像把全世界的兰花都集聚这里,使这座花园变成斐济老百姓最爱参观考察的旅游景点之一。

位置:WalokoRoad,Sabeto,Nadi,Fiji

4、玛那岛

介绍:来斐济旅游,假如最喜欢繁华,喜爱深潜,那玛那岛絕對是不能错过了的海岛。先不赞扬在斐济的一切海岛都能够享有到的太阳、海滩和清亮海面,要看潜水时候碰到哪些。五颜六色的软珊瑚丛在深海飘舞摇荡,鱼儿会变成你游水的伙伴,十字海星、小海马待会一一展现在你的眼前,好像进到了海洋馆一样。自然火爆的不仅是潜水,也有海岛丰富多彩的游戏项目,刺激性的還是悠闲自在的,到达时再做选择就行。

位置:ManaIsland,WesternDivision,Fiji(在denarau港口,乘船一个半钟头上下便可到达玛那岛)

5、波马国家遗产公园

介绍:在斐济看见海、潜水、刺激冲浪全是十分便易的事儿,可是既想赏析很多的热带丛林植物群落,又想欣赏美丽动人的海景别墅,这座遗产公园不愧入选。这座公园,一侧是委婉的海域,另一侧则是繁茂的热带雨林植物群落,飞瀑、溪流也会隔三差五的出現在你的视野,路面初始,一些地区可以见到原著小说住户,行驶的觉得确保刺激性难以忘怀。

位置:NorthernDivision,斐济

斐济旅游到哪去,坚信看了这篇攻略内心是多少会一些底了吧,因此安心前去吧,体会斐济的风采。

 

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告