Loading… 浙江南部雨水“天天见” 各地气温一路向暖 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浙江南部雨水“天天见” 各地气温一路向暖
2020-03-17 10:52 中国天气网   

中国天气网讯 今起三天(17-19日),浙江阴雨霏霏,尤其是南部地区几乎天天有雨,但仍阻挡不了回暖的趋势,一直到本周末,各地气温一路上升,最高气温回升至20℃以上,体感比较温暖。

昨天下午15点,全省大部气温在18-21℃上下,温度不高不低刚刚好,阳光和煦,体感十分舒适。

浙江省气象台预计,本周浙江省北部晴多雨少,南部晴雨相间;气温方面,未来几天,浙江升温是“主旋律”,周日大部地区最高气温可升至25-27℃,恍如初夏。

具体来看, 今天浙北地区阴到多云;其它地区阴有时有小雨。今天浙北地区最高温度:19-21℃; 浙中及沿海地区17-19℃; 其它地区15-17℃。

浙江各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙北地区多云;其它地阴天部分偶有小雨,全省明天早晨最低温度11-13℃。

19 日,浙南地区多云到阴转阴部分有小阵雨,其它地区多云。

气象专家提醒,今起三天,浙江阴雨不断,特别是南部地区雨水天天见,公众需带好雨具,出行注意安全。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告