Loading… 美国纽约最细最新旅游攻略,值得你拥有_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
美国纽约最细最新旅游攻略,值得你拥有
2020-03-23 09:54 第六感   

 

一、纽约常识

1、美国货币

美金(Dollor)是我们立足的官方货币,钞票有7种,各自为1,2,5,10,20,50,100美金;钱币有1,5,10,25,50便士和1美金。

2、美国时差

纽约推行美国东海岸時间(UTC-05:00),冬令时:比中国北京时间晚13个钟头,夏令时,比中国北京时间晚12个钟头。

3、美国电压

我国的电压是220V,美国是110V,电源插头与我国同样,两脚扁型/两脚扁+圆形接地装置脚,我国产生家用电器可立即应用,一小部分必须插头转换器。

4、美国小费

美国时兴小费Tips,一般用餐,洗车店(非自助式),剪发,酒店行李箱服务员,等许多人服务项目的地区都必须给小费,力度在10%-20%中间,代客泊车ValetParking必须給$5-10小费,例如,在中餐馆消费,小费大约10%上下,而在欧式高級饭店,小费大约15%上下。

5、美国消费/税

纽约的税为8.875%,美国沒有购物退税现行政策,游人在飞机场的免税店购物能够 享有免税政策。

二、纽约交通

纽约城市公共交通系统软件主要由地铁、公交车、轮渡构成,十分比较发达,能够 根据地铁加公交车的方法抵达基本上全部地区。因此纽约人交通出行大多数用城市公共交通方法,停车管理加拥堵比较严重,在曼哈顿衣食住行工作中的人驾车并不是普遍。

1、地铁

纽约地铁24钟头运作,而且能做到纽约的一切地区,并且可以完全免费转乘与之配套设施的公交车(在曼哈顿一般地铁是朝南北方向运作,公交车是物品方位运作)每天运客量约400万,全年度客流量达10.25亿之众。

2、观光巴士

曼哈顿两层观光巴士最合适刚刚开始的观光客,而纽约满大街的观光巴士毫无疑问都是纽约城区的景点之一,不仅能够 省掉找路的不便,可以在脑中迅速刻画出纽约的轮廊,两层观光巴士一般从时代广场周边的中市区来看,随后分成上城和下城两大线路,在关键的景点停靠在,均值每15-30分鐘就会有一班,车里有导游员,除了英语、法语、德语、西语以外,一些还提供普通话水平汉语导游员服务项目。

三、纽约景点

1、中央公园CentralPark

纽约曼哈顿区的大中型现代都市生态公园,占地面积340公亩,被称作纽约人的“庭院”。自1858年刚开始完全免费扩大开放,生态公园内不但有多个人造湖泊,悠长的徒步路面,自行车车道,跑步道,行车道,也有2个滑冰场和好几处体育场地设施区。每日不计其数的群众与游人再此慢跑、滑板骑自行车,溜达,更是因为在开辟时就高度重视园艺花卉,经历百年老的生态公园依然保存原来的当然设计风格。

2、大都会艺术博物馆TheMetropolitanMuseumofArt

美国较大的博物馆,另外都是全世界十大博物馆之一,与伦敦大英博物馆、荷兰巴黎卢浮宫、乌克兰圣彼得堡市的列宁格勒展览馆共称之为全球四大展览馆,占地面积招聘面试8公亩,展览总面积24公亩,共个人收藏有300千件展览品,永久性藏品被分成十九个馆。每一年会迈入600多万元的观看者,你也想变成在其中之一么?

3、林肯中心LincolnCenterforthePerformingArts

林肯中心是全球艺术家的胜地,美国综合性表演艺术管理中心,一共能够 另外容下18,000位观众们,林肯中心主要以围绕喷泉广场的纽约州立剧场NewYorkStateTheater、大都会剧院MetropolitanOperaHouse、爱乐厅AveryFisherHall三座主导,另外也有外场中西部的古根汉室外城市广场、东部地区的纽约艺术表演图书管、茱利亚学校及爱利斯度利艺术中心。

4、时代广场TimesSquare

自打1904年纽约时代杂志的总社转移到此,做为美国的文化艺术中心,时代广场集聚了四十多家百老汇剧场和非百老汇剧场,被称作“全球的十字路口”,每一年新春,这儿会有大家希望的深夜倒数计时典礼,集聚不计其数的群众,共同努力此盛典,印证玻璃球天降。

5、自由女神像StatueofLiberty

荷兰老百姓赠给美国的礼品,罗马神话中的自由女神像身穿长衫、左手举火把,右手的画册上写着美国独立宣言发布的时间:1776年7月4日,脚底围绕着破裂的锁链,表述了美国对新香港移民的热烈欢迎,也变成美国和随意的标示,别称“随意映照全球。

四、纽约住宿

梅赛德斯1541号公寓

梅赛德斯1541号公寓坐落于纽约市城东区53街道社区。这里,您能够 赏析纽约城市风情,探寻买东西胜地,丰富多彩心身感受,享有当代现代都市的一切幸福。

梅赛德斯公寓总体设计风格精美奢侈,颇具中式建筑艺术之艺术美,其最出色的地方取决于独一无二的整套设备,一切一个旅者都是对它赞叹不已、如痴如醉。屋里下设最优秀的健身会所、夏季奥运会经营规模的赛级泳游池,乃至也有酒店内非常少由此可见的拳击台,而这仅仅 梅赛德斯提供的独特工资待遇之一角。您能够 在全年度对外开放的室内篮球场挥汗,在滚地球场飞奔,还可以在2个户外泳游池里遨游,更可在模拟高尔夫场所感受在都市区挥棒发球的快乐。不论是技术专业选手,還是寻找游戏娱乐的运动健身发烧友,都能在梅赛德斯享有到一流的健身设施和致臻的健身运动衣食住行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告