Loading… 在纽约旅游,有这么几件事需要你注意一下!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
在纽约旅游,有这么几件事需要你注意一下!
2020-03-25 15:35 第六感   

中秋加国庆长假即将到来,有木有小伙伴们早已方案好去纽约旅游呢?大苹果纽约拥有 代表自由民主的女神像;全球的十字路口时代广场;各种各样精彩纷呈表演的百老汇……。纽约对人们的引诱确实非常多了!开心闲暇也不要忘记了在纽约尽量不要做的10件事哦,第六感和您一起来瞧瞧吧!

1.别去看自由女神像

说真话,沒有必需走上自由女神像上近距的收看她。在BatteryPark周边收看或者在乘坐StatenIsland轮渡经过的时候扫一眼就可以了。当你作梦都想走上自由女神像,根据我所知道,每日限制走上自由女神像的总数是300人,而这种票早就在一个月之前就许多人预订好啦。

2.别总呆在时代广场浪费时间

这儿要跟大伙儿回应一下,我的意思并不是不许你来时代广场哦,实际上纽约客们大多数都不肯立即根据时代广场街道,除开例行公事之外。换句话说而言,当你以前沒有来过时代广场,那麼去一趟,看一下街道社区两侧大中型的广告牌子与大型商场,逛10分鐘就类似了。当你来过时代广场,那麼彻底沒有必需再去,纽约大城市那麼大,也有许多 好玩可以看的地区。

3.不要去帝国大厦顶层

实际上我的意思是沒有必需去时代大厦的顶层,许多人会在那边排长队,但是越过她们你得付款50美金。实际上要想俯览纽约全景图可以去TopoftheRock,这儿的角度好似帝国大厦一样好,并且沒有那麼多的人排长队,节省成本。

4.周末的时候不要去HighLine

周末的时候不要去纽约高线公园(HighLine),纽约人爱这儿,游客也爱这儿。来到周末一般会追上人工流产高峰期,这就代表你可以更为潜心的行走,以致于没法好好地赏析周边的景色。当你非常喜爱这儿,提议你平常去HighLine玩吧。一家新的Whitney博物馆在2015年5月不久开张,有时间的时候去逛一逛吧。

5.不要想着去坐马车观光

市人民政府已经为街道社区马车的事儿深陷一场长久的权力斗争当中,有将会会严禁马车交通出行,不清楚何时这次抗争才能够 完毕。即便如此,从沒有见到过马车和小车、单车、非机动车共享资源路面室内空间的场景。在世纪新城做马车观光或许是个好主要,但最好是還是把它作为一种念头吧。

6.不要乘坐计程车

啊,哪些,去旅行不许坐计程车吗?在纽约存有一条广为流传的密秘,那便是乘坐计程车,你能堵走在路上动不上。在沒有着急的事的状况下,做的士十分不性价比高,并且并并不一定的驾驶员都可带你寻找你要去的地区。因此最好计划方案是乘坐划算的地铁站,性价比高又便捷。没错,有一个列外,夜间你也是必须做的士的,试一下Uber,比计程车划算二成呢。

7.不要付钱去坐Circle Line Sightseeing游轮

当你想干游轮付款30美金去赏析美国海湾风景,那么就走吧,但是人们并不是提议你那样做。当地最好是的旅游船主题活动之一是乘坐StatenIsland轮渡,25分鐘的完全免费旅程你能够看见LowerManhattan、Ellis岛,也有自由女神像。乘坐EastRiver轮渡,代表性的收些花费,除开能够 陪你见到Manhattan,你要能见到布鲁克林大桥。来到周末,你能乘坐纽约水上巴士享有20分鐘的完全免费旅游船从美国华尔街的Pier11到RedHook

8.别把自己限制在Manhattan

纽约包括五大区,Brooklyn、Queens、Manhattan、Bronx与StatenIsland。每一区常有她们自己的特性,如特点商业街、城市地标、生态公园、文化艺术组织、人种社团活动这些。想个办法,当你只把自己限制在Manhattan,那麼你并沒有真实的到过纽约。

9.不要花过多的钱在观光大巴上

在管理中心市区,你常常见到大中型鲜红色的观光大巴穿行在其中。大巴能够 陪你去许多 地区观光,但是它实际上只有陪你在不大的范畴观光,你并不可以在正中间学得什么。实际上,选择一个你很感兴趣的旅游景点,徒步在其中会是更强的参观考察方式。或者去租一辆城市自行车,那样就能够 无拘无束的参观考察最喜欢的风景了。

10.不要忽略纽约的小型博物馆

钟爱造型艺术的你来时期艺术画展(MuseumofModernArt)或者大城市艺术画展(MetropolitanMuseumofArt)的确最该,由于这儿有世界上最顶尖的艺术画廊,但是不要小瞧别的的小型博物馆。在布鲁克林博物馆个人收藏了接近1上百万个永久性收藏品。TheMorganLibraryandMuseum都是一家十分最该去的博物馆,由于那边有欧洲中世纪与欧洲文艺复兴的藏宝与收藏品。还强烈推荐你来看一下MuseumoftheMovingImage,这儿有20新世纪初法国与德国佳品展览会。

之上就是去纽约旅游尽量不要做的十件事,以便人们旅程更为舒适,临走前還是细心瞧瞧吧!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告