Loading… 雨雨雨!广西桂林柳州等6市今日有中到大雨 局地暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
雨雨雨!广西桂林柳州等6市今日有中到大雨 局地暴雨
2020-03-18 10:37 中国天气网   

中国天气网讯 今明(18-19日)两天,广西大部地区雨水在线,其中桂林、柳州、贵港、贺州、来宾和梧州今日有中到大雨侵袭,局地甚至可达暴雨量级,当地公众要注意防范强降雨带来的不利影响。

昨天白天,广西南宁、桂林、柳州、贺州、来宾、南宁、崇左等市及贵港、梧州两市北部的部分地区出现明显降雨,雨量普遍达到中到大雨,其它地区阴天以小雨为主,并且伴有强对流天气发生。

根据预报,今天广西各地雨势将进一步加大。预计桂林、柳州、贵港、贺州、来宾和梧州今日有中到大雨侵袭,局地甚至可达暴雨量级。

广西各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,广西东部的部分地区有中雨,局部地区大雨到暴雨,其它地区阴天有小雨。

20日,广西东部阴天,大部地区有小雨,局部地区中雨,其它地区阴天。

气象部门提醒,上述地区公众需注意防御局地强降水及其衍生的城乡积涝、山洪泥石流、滑坡等灾害;还要注意防御雷电、短时大风等强对流天气可能引发的灾害;此外,近几天,广西各地早晚容易出现雨雾交织的天气,要注意能见度下降对交通出行带来的不利影响。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告