Loading… 普罗旺斯除了薰衣草,还有这几个景点值得玩!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
普罗旺斯除了薰衣草,还有这几个景点值得玩!
2020-03-24 09:50 第六感   

在大家的心中,普罗旺斯就是薰衣草的故乡,说起薰衣草大家首先想到的就是普罗旺斯了,薰衣草是普罗旺斯的世界名片,而普罗旺斯也成为了世界上最浪漫的地方,不仅如此,普罗旺斯的全名也是非常的浪漫,普罗旺斯-阿尔卑斯-蓝色海岸,普罗旺斯毗邻地中海,这里也是欧洲历史文化名城,除了薰衣草之外,在普罗旺斯还有许多有特色的景点,下面就给大家一一来介绍下普罗旺斯值得去的景点。

瓦朗索勒

在普罗旺斯有许多可以欣赏薰衣草的小镇,而最出名最经典的薰衣草之乡,便是瓦朗索勒小镇,瓦朗索勒因为地理环境的优势,这里的薰衣草花田生长得尤为茂盛,而且也是因为小镇上的居民都是世世代代的薰衣草种植世家,所以瓦朗索勒的薰衣草是普罗旺斯里最具有品质的,也是最具有欣赏性的,每年夏天都会有大批的游客来到瓦朗索勒欣赏薰衣草,而且这里地处高原,可以俯瞰整片薰衣草花田,夏季的阳光也是非常灿烂,气温高而不燥,非常适合游玩。

瓦朗索勒因为比较偏远,基本没有公共交通可以到达,所以想去瓦朗索勒游玩可以自己租车前往或者是跟随旅游团。在瓦朗索勒除了有大片的薰衣草花田之外,这里还有许多专业的薰衣草加工厂,这里的薰衣草精油也是非常出名的,纯天然高品质,另外还有许多薰衣草花茶、薰衣草蜂蜜和薰衣草小枕头等系列特色产品。瓦朗索勒除了夏季可以来看薰衣草之外,春季还可以看油菜花,夏季还有向日葵,总之不同时节有着不同的美。

索村

除了瓦朗索勒可以欣赏到最美的薰衣草之外,索村也是欣赏薰衣草的最佳地点,索村的薰衣草花期要比瓦朗索勒晚一些,在八月的时候还可以看到大片的紫色薰衣草,而且每年八月十五日索村也会举行盛大的薰衣草节,所以选择八月出游的朋友可以来索村欣赏薰衣草,参加薰衣草节。索村除了薰衣草有看点之外,索村小城里的中世纪小巷也是非常有历史感,还保存有许多精美的老橱窗,而且从几百年前流传下来的集市,如今还依旧会定期开市,也是非常有复古感的一个小城。

埃兹小镇

说到中世纪小城,在尼斯与摩纳哥之间就有一座美丽优雅的中世纪古镇——埃兹小镇,这座小镇如今依旧保留着中世纪的风格,小镇的每一处都透露出浓郁的历史感,经典的法国地中海风情在这里展现地淋漓尽致。埃兹小镇建造在一陡峭岩壁之上,就想鹫鸟筑巢的方式 一样,所以埃兹小镇又被叫做“鹫巢村”,小镇所处的位置,可以360度的欣赏到地中海的风貌,而且小镇占据了高地,还能欣赏到山景,山景与海景相映成趣,景色十分迷人。

埃兹小镇如今已经是旅游胜地,这里的本地居民也没有多少了,小镇上基本都是旅游酒店和商店、特产店,另外在小镇上还有许多画廊,当地的手工匠也会开小店售卖手工艺品,都是非常有趣的。在埃兹小镇还有热带植物园和香水工厂两个景点,植物园里的风景也是非常优美,香水工厂则是免费参观的,可以看到香水制作的整个过程。

石头城

在普罗旺斯地区保留有许多的法国中世纪小镇,石头城也是其中之一,石头城的房子都是用石头建造而成的,整座小镇也是建立在一块巨大的岩石上,所以石头城也被叫做“天空之城”,石头城如今依旧保留着中世纪的样貌,当地居民也是享受着悠闲的生活,这里不仅风景独特,最主要是这里的生活风情十分贴近中世纪,非常值得游玩品味。

塞南克修道院

塞南克修道院位于整个法国最美丽的山谷之中,而且法国及普罗旺斯大部分的旅游明信片风景都是来自于这里,在修道院前后也有着大片的薰衣草花田,尤其是跟复古风的修道院同时入镜,真是的美得不言而喻。

看过这些景点,相信大家去普罗旺斯旅游的时候,除了看薰衣草之外,还有更多有趣的地方可玩,毕竟从古希腊和古罗马时代起,普罗旺斯就一直是吸引人的地方,如果还想了解更多的普罗旺斯旅游信息,可以上第六感旅游网查看。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告