Loading… 来普罗旺斯旅游一定要住的酒店,建议收藏!_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来普罗旺斯旅游一定要住的酒店,建议收藏!
2020-03-21 11:00 第六感   

普罗旺斯是梵高笔下的梦幻之地,是电视剧中男女主角收获爱情的地方,普罗旺斯已经在大家的心中种下了浪漫的种子,漫山遍野的紫色薰衣草是多少女孩子梦寐以求的理想之地,所以普罗旺斯不仅是旅游胜地,还是蜜月胜地,在这里不仅有美景,还能见证不少浪漫动人的爱情,普罗旺斯有许多游玩的地方,那么游玩期间有哪些网红酒店值得一住呢,下面就给大家推荐几个普罗旺斯一定要住的网红酒店。

戈尔德拉城堡庄园酒店

位置:阿维尼翁

这家酒店位于阿维尼翁附近的戈尔德村,距离阿维尼翁机场仅需要30分钟的车程,距离马赛普罗旺斯机场需要一个小时的车程,距离阿维尼翁市中心也就十几分钟的车程,这家酒店不仅交通便利,而且地理位置也是非常有优势,由于戈尔德村位于山顶之上,这家酒店也正是位于山顶,可以俯瞰到山下的吕贝隆山谷风光,视野非常开阔。酒店占据了大半个山头,全部装修都是按照18世纪的装修风格来做的,非常具有复古感,仿佛自己入驻了城堡一般。

酒店许多房间还会有露台,可以在露台上欣赏山谷景色,另外还有空中花园,景观也是非常别致,花园里还有两个露天游泳池,泳池边还有阳光甲板,可以在这里晒阳光浴,欣赏山谷景色。酒店的客房都会提供带浴缸的浴室,有些客房还提供独立的淋浴间,酒店另外还会提供热水浴池、土耳其浴室、室内彩色泳池和按摩旋涡浴缸等。酒店一共有两家餐厅,每家餐厅各有特色,其中一家专门制作普罗旺斯特色美食,而且还可以在山谷露台上用餐,另外还有一家是一星级米其林餐厅,美食自然也是非常棒的。

尼斯英国大道美居酒店

位置:尼斯

这家酒店位于尼斯,坐落在最出名的英国大道上,这家酒店距离尼斯旧城区仅仅只有750米的距离,距离海滩也只需步行2分钟便可以到达,距离尼斯国际机场也就只需十几分钟的车程,距离尼斯火车站只需不到十分钟的车程,酒店地理位置和交通都是非常的方便,尤其是喜欢海景的朋友,一定要选择这家酒店,不管是去海滩游玩,还是去逛街都是非常方便的,酒店的附近也是非常多的餐厅,住在这里不管是购物,还有游玩、吃饭都是非常方便的。

这家酒店的客房都会有露台,在露台上就可以看到天使湾的海景,尤其是每天早晨醒来,第一眼就可以看到海景,让人心情也是瞬间大好。酒店的餐厅也是可以欣赏到海景,一边用餐一边看海景,餐厅提供的都是普罗旺斯特色美食,除了餐厅酒店还有一个小酒吧,晚上的时候可以在酒吧里小酌几杯,品尝一下普罗旺斯的葡萄酒,总之住在这里是出游的最佳之选。

大洋洲艾斯卡勒马赛老港口酒店

位置:马赛

这家酒店正位于马赛的市中心位置,地理位置非常的优越,酒店距离旧港就只需要步行几分钟就可以到达,而且酒店就处于马赛最繁华的大街之上,不管去马赛的哪个景点都是非常的方便,住在酒店里,只需要站在阳台上就可以将旧港的全部风景收于眼底,在酒店的附近 还有宫码头罗马人博物馆和拉维埃耶慈善院,而且马赛旅游局也在酒店的跟前,旅游咨询也是非常方便的。

酒店除了欣赏旧港风景方便之外,在这里就餐也是非常方便,酒店附近有许多家餐厅,而且酒店里也有自己的餐厅,每天都会有自助早餐提供,另外酒店还会提供上网点,方便需要使用电脑的住客。每间客房内空间都是非常大,房间装修装饰都是现代化风格,简约简洁,每个房间都带有一个小阳台,在阳台上可以欣赏风景,每个房间也带有独立的浴室,方便洗漱。

普罗旺斯的景色永远都是看不够的,这些酒店也是让你感觉住不够,不仅能体验到中世纪的风格,还能体验到欧式生活,而且这些酒店本身也如同景点一样非常有观赏性,如果想了解更多的普罗旺斯酒店信息,可以上第六感旅游网查看。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告