Loading… 薰衣草王国普罗旺斯,2020正确游玩方式_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
薰衣草王国普罗旺斯,2020正确游玩方式
2020-03-24 14:26 第六感   

普罗旺斯,世界上著名的薰衣草之乡,也是欧洲有名的“骑士之城”,普罗旺斯是法国东南部的一个地区,与地中海和意大利相邻接壤,其实许多人都不知道普罗旺斯曾经是罗马的一个行省,普罗旺斯不仅是浪漫之城,也是文化之城,不仅有着古罗马文化,还有法国文化,两种文化融合,让普罗旺斯更加有色彩更加饱满,所以从古至今,普罗旺斯一直都是旅游胜地,下面就分享给大家普罗旺斯2020最新旅游攻略。

沉迷薰衣草紫色花海

说起普罗旺斯,心中肯定先想起的就是那一片望不到边际的紫色花海,大家了解薰衣草,相信大多数人都是从那部《薰衣草》电视剧中了解到的,剧中男女主角在普罗旺斯薰衣草花田中相爱,是多少人觉得最浪漫的事情,也是这部电视剧,让大家知道了世界上还有这样一个唯美浪漫的地方,普罗旺斯明媚的阳光下,紫色的薰衣草盛开,那一抹神秘的紫色,在漫山遍野中布置出童话世界般的仙境,让人只想沉迷其中,奔跑在花田中。

普罗旺斯的薰衣草是世界闻名的,来到普罗旺斯地区,开着车子往郊区的路上,沿途你都会看到不少的薰衣草,尤其是到了瓦朗索勒和索村,这两个拥有着普罗旺斯最大薰衣草花田的地方,这里真的会有一种神秘的吸引力,让你驻足在这里,就算是一动不动地坐在那里,都觉得眼前的这一切非常的美好。和煦的阳光,耀眼的紫色,蓝色的天空,一切都是那么的梦幻美丽。

在向日葵田里寻找梵高

普罗旺斯除了紫色的薰衣草,还有金黄色的向日葵,而且梵高的著名画作《向日葵》就是在普罗旺斯的向日葵田里作出的。普罗旺斯的薰衣草花田让人沉迷,向日葵花田也是让你心生灿烂,仿佛整个人都被太阳围绕着,尤其是紫色的薰衣草和金黄色的向日葵搭配起来的时候,景色更是迷人。金灿灿的向日葵田仿佛种出了许多个太阳,映衬地天气更加的晴朗,这里也是给梵高无限的灵感,创作出举世闻名的艺术作品。

普罗旺斯最出名的向日葵田就在阿尔勒的城外,这里的向日葵花田非常大,场面足够让你震撼,站在花田前你就只剩下惊叹和喜欢了,这片美景也会深深地印在你的脑海里,在这里什么都是美的,让你只想徜徉在这向日葵海洋里。

爱上普罗旺斯的蓝

普罗旺斯除了紫色和金黄色,还有蓝色,在普罗旺斯还有一片蓝色海岸,而且也是普罗旺斯的重要之地,比较普罗旺斯的全名就有蓝色海岸,这也让普罗旺斯多了一份色彩。普罗旺斯的蓝色海岸地区是世界上最奢华和富有的地区之一,全球众多的富豪和名人,都会选择居住在这里,而且每年的金棕榈奖也是在这里举行,是名人聚集之地,所以在欣赏这片蓝色海岸美景的时候,也许你还会碰到哪个富豪名人。

在戛纳看世界巨星

说到富豪名人,每年五月电影节的时候,戛纳就成为了聚集全球名人最多的地方,这个时候在戛纳,你会看到许多国际大牌明星,哪怕是在街道上逛街之时,都会碰到明星,而且这个时候的戛纳,到处都洋溢着艺术的气息,可以感受到世界顶级电影节的独特魅力。

在中世纪小镇中感受历史

在普罗旺斯地区,有着许多中世纪历史小镇,有着薰衣草花田的索村,就保留着中世纪风格的建筑,赏花之后还可以在小镇上游玩一下,感受中世纪的建筑风格。建在海边峭壁上的埃兹小镇,里面的建筑也是中世纪时期保留下来的,如今也是旅游胜地,另外还有陶瓷小镇、石头城、红土城等小镇,都是欣赏中世纪风格,感受历史的好去处。

来到普罗旺斯,除了浪漫就是唯美,这里的每一寸土地,每一处风景都向你展现着什么是世界上最美丽的地方,漫山遍野的薰衣草,再怎么看也不会觉得腻,你只需要静静感受就可以,所以此生必去一次普罗旺斯,如果还想了解更多的普罗旺斯旅游攻略,可以上第六感旅游网查看。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告