Loading… 小雨淅沥 今日江西赣南地区仍有小雨“叨扰” _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
小雨淅沥 今日江西赣南地区仍有小雨“叨扰”
2020-03-19 10:36 中国天气网   

中国天气网讯 昨天(18日),江西中南部地区降雨明显,并且雨量普遍偏大。今天,赣南地区仍会有淅淅沥沥的小雨继续“叨扰”,赣中地区则以阴天到多云的天气为主。

昨天上午,江西的降水都主要集中在了赣州一带,下午这一带的雨势逐渐加大,普遍小雨转中雨,局地甚至达到暴雨量级。其它地区,雨势稍弱,主要是以阴雨绵绵的形式存在。

根据预报,江西今日降水明显南落减弱,不过南部地区仍会有小雨光临。预计,赣北多云,赣中阴天到多云;赣南小雨转阴天。气温方面,全省的气温都比较稳定,暖意渐浓。

江西各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天,江西全省多云到阴天,晚上部分转阵雨或雷阵雨。

今天开始,江西各地的降雨较前两天明显减弱,但从明天开始到22日,南方新一轮降雨天气又逐渐展开,江西各地又将阴雨上线,在此提醒当地公众要注意防范阴雨天气给生活出行带来的不利影响;此外,阴雨寡照天气,将加重部分地区土壤过湿状况,持续日照偏少,不利于油菜抽薹开花、露地蔬菜和经济林果生长,部分地势低洼的农田可能出现湿渍害,当地农户需要加强田间管理。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告