Loading… 去洛杉矶度假怎么能错过电影大片的拍摄胜地呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去洛杉矶度假怎么能错过电影大片的拍摄胜地呢?
2020-03-25 16:14 第六感   

度假旅游爱好者和影视制作人一直都在找寻一样的旅游景点:令人震惊、风景优美、令人無限憧憬并可造成奥斯卡奖投票者留意,——洛杉矶就是说她们的最好的选择之一。

下边小编详细介绍下十大挚爱喜获奥斯卡奖项或候选人的屏幕拍摄胜地,供爱好电影和休闲度假的你做为交通出行参照。

马里布州海滩LEOCARRILLO

马里布西北部地区风景优美的LEOCARRILLO州海滩有一大闪光点旅游景区,那便是紧邻3号救生设备塔的秘密海蚀洞。海蚀洞是《初恋50次》里出演DrewBarrymore和AdamSandler第一次接吻之地,都是《魔女游戏》中恶魔符咒典礼的所在城市。影片《怀春玉女》、《比基尼海滩》、《油脂》、《龙威小子》及其第一部《加勒比海盗》影片也这里拍摄,在其中特里斯•奈特利灌醉强尼•戴普的經典经典片段就这里拍摄。

阿古拉派拉蒙牧场

派拉蒙影业公司在1927年买下来牧场地快。这一坐落于圣莫尼卡山峰浩瀚无垠的牧场此后做为荒山外景拍摄场所。1953年的第一部3D美国大片《非洲历险记》就是说选用牧场的马里布山峰做为非州森林照相背景。但是牧场更为人熟识的是迄今依然完好无缺的中西部小鎮,由高冷男神莱昂纳多迪卡普里奥和女王查理斯塞隆出演的电影《致命快感》便在这里拍摄。

阿瓜杜尔塞华斯克巨岩公园

华斯克巨岩公园(VasquzRocksNaturalAreaPark)中的巨岩奇峰怪石的岩层群,以前是知名西班牙劫匪TuburcioVasquez的隐匿地,并因而而出名。顺着洛杉矶县北边的14高速路(羚羊谷高速路)能够看见巨岩。这儿以前在很多电视电影中出現,如《星际旅行》、《神枪小子》、《比尔和特德历险记》和《生活大爆炸》。巨岩还出現在《阳光小美女》中的自驾旅游沿路。周边的影视拍摄地也有MelodyRanch(节奏牧场),曾在QuentinTarantino的奥斯卡奖得奖电影《被解救的姜戈》中出現。牧场還是一年一度的圣塔克垃利塔牛仔裤节举行场所。

帕萨迪纳市阿罗约萨科小径GABRIELINO

阴森恐怖的GABRIELINO小径邻近帕萨迪纳市喷气式飞机推动试验室(JPL),是珍妮弗•布洛克和瑞恩•高斯林的影片《数字谋杀案》中的“案发现场”。此外,MichelGondry执行导演的《人性》及其RobReiner执行导演的《北方》也这里拍摄。周边城市地标也有科罗拉多街立交桥(查里•卓别林出演的《寻子遇仙记》)、亨廷顿植物园(《最爆伴娘团》)、1980年的甘博世家(《回到未来》中Dr.Brown的家)、朗廷酒店(汤姆汉克斯和爱玛•伦纳德出演的《大梦想家》的拍摄地点)。

洛杉矶植物园

洛杉矶植物园(LACountyArboretum)坐落于洛杉矶城区,总面积广阔。植物园以前是《人猿泰山》拍摄地点,都是AlfredHitchcock执行导演的《美人计》中个人牧场和植物园拍摄地点。园里主要旅游景点是1885年的安妮王后别墅,这儿因《神秘岛》及其《拜见岳父大人》中达斯汀•霍夫曼和芭芭拉•史翠珊的家而更为人熟识。

圣佩德罗POINTFERMIN

POINTFERMIN坐落于洛杉矶海港髙速南侧周边,这儿有1874年修建的维秘古指路明灯、壳形演奏台,偎依在中国太平洋海边。周边知名影视拍摄旅游景点包含天使门公园的Walker’s咖啡厅(《诸神与野兽》)、麦克阿瑟堡军事博物馆(《珍珠港》)、1932年的卡布里洛海滩淋浴室(《变脸》)和日本友情钟(《非常嫌疑犯》)。天使门公园大门口還是影片《撞车》中MattDillon解救ThandieNewton这重要一幕的拍摄地点。

卡拉巴萨斯马里布溪州立公园

马里布溪州立公园(MALIBUCREEKSTATEPARK,CALABASAS)是第4077号陆军医院所在城市。这一风景优美的圣莫尼卡山峰间有JohnFord执行导演的《青山翠谷》里的“巴拿马山”,ElvisPresley(猫王)经典作《温柔地爱我》里的“南边牧场”,及其1937年《消失的地平线》里的“格拉里深潭水”。公园内下设一座潮汐潭、一座攀岩墙和一大面积宽阔的露营基地,是《可爱的骨头》的主要拍摄地点。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告