Loading… 来洛杉矶旅游,户外运动享受阳光也是一个不错的选择_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来洛杉矶旅游,户外运动享受阳光也是一个不错的选择
2020-03-24 18:03 第六感   

来洛杉矶旅游,礼拜天除开大吃大喝,户外运动享受阳光也是一个不错的选择!洛杉矶好山好水美丽的风景,第六感网友推荐的絕對是约会交友,促进感情的好地方哟!

伊顿峡谷远足

伊顿峡谷是间距洛杉矶较近的徒步旅游选择之一。3.8公里的远足会陪你越过溪水和飞瀑,比鲁尼恩峡谷(RunyonCanyon)更趣味,并且也更合适新手。随身携带你的野餐包就能够边赏析飞瀑边享受美味可口啦。

在礼拜天这儿会一些拥堵,因而,当你期望有大量的私密空间,人们提议你选择平时的情况下去(或是能够周六早晨6点到达)。自然啦,伊顿峡谷也是春天看野草的好去处。挨近当然管理中心(NatureCenter)的地下停车场是完全免费的。

长滩皮划艇

在长滩的KayaksOntheWater能够能够租到皮划艇。付现9刀(刷信用卡10刀),你能有一个钟头的Kayaking具体指导,一个救生圈和一个皮划艇。她们会给你收看视频教学防止你也是初学者。你划桨根据拉科鲁尼亚岛运河,看一下漂亮的海宾佳园,并能够根据划皮艇一路上抵达不一样的饭店(乃至星巴克咖啡)。但是给点小小提议,这里泊车将会有点儿艰难,因此你必须防患于未然;你能找街park或是在倒计时收费表处泊车。租店的对外开放時间随时节而转变,因而,在去以前请先登陆她们的网址核查。

探秘比奇伍德峡谷楼梯

如果你走在比奇伍德峡谷的密秘楼梯处时,禁不住感觉自身是一个已经亲身经历掩藏冒险的探索者。依据SecretStairsLA的叫法,这座里程碑式楼梯由大城市创业者始建20新世纪前期,为了让洛杉矶的住户能够非常容易地从半山腰小区抵达公交车线路和店铺。该比奇伍德峡谷楼梯将陪你到旧的好莱坞庄园和一个以前封闭式的小区,亨弗莱•鲍嘉和贝拉古喜就以前住在那边。你可以越过美国好莱坞山的建筑人群,赏析各种各样奢华的别墅,远眺格里菲斯天文台认证和美国好莱坞的标示。这儿的楼梯险峻而且有2.6公里的路途(起始点和终点站是2695NBeachwoodDrive),因此穿网球鞋和运动衣是个不错的选择。

瓦塔艺术中心

意大利移民艺术大师,SimonRodia,建筑出这17个童话般的对外开放六层。原材料有钢材,混凝土,地砖,夹层玻璃和珍珠贝街边从20新世纪20时代至50时代全部能寻找的物件。一些塔高达99英寸。这种塔反是最该花销$7的导游员费,只在在周五,周六和礼拜天对外开放,而且给你更强的掌握Rodia的著作。游玩后你可以收看艺术大师的短片视频。假如是自驾游,周三至礼拜天对外开放。

威尼斯运河

威尼斯运河是意大利的烂漫威尼斯水路的真实写照。这一独具特色的人工合成运河由雅培金尼始建1905年。你能在运河周边悠闲自在溜达,越过斜拉桥,穿行于住户院子的小道。赏析这种院舍建筑是一件有趣的事,这是新老设计风格的结合体;你能够看见始建20新世纪初的1房,21世纪中期的当代住房与别墅和三层楼高的当代住房。皮划艇和木舟固定不动在住户宅边上,悬浮在河面上,产生了一幅栩栩如生的田园风光画。假如我一个人走在南威尼斯大路右边的dell街,你能抵达全部建筑人群的管理中心,并贴近第一座桥。人们提议你能在赏析落此前在哪停留一段时间,以防遭受过多的风吹日晒。

格里菲斯公园

有时,你只必须一个简易的室外幽会,就能够让自身忙几小时。好运的是,在格里菲斯公园,你可以保证这一切。在Ferndell自然博物馆,你可以逃出洛杉矶的喧闹,在僻径里充足享受绿草,竹桥,溪水和水塘中的锦鲤鱼和蜻蛙。假如你要得到大量的锻练,能够顺着格里菲斯公园的trail远足,那条线路非常险峻,大约必须40分鐘到一个钟头才可以到峰顶。可是,你却因而能够在格里菲斯天文台认证360度观全景图。天文台认证的门票费是完全免费的或是你还可以选购天文馆综艺节目的门票费。

市区建筑之旅

当你与你的幽会目标并不愿去过度清冷的建筑,市区则是极致的中午穿行的不二选择。洛杉矶Conservancy整体规划了一条自演的徒步游玩路线,许多 标志性建筑曾出現在影片夏初500时间。一些建筑始建19新世纪中后期到20新世纪初,因此以然一些历史时间了。路线SanFernando大厦刚开始,历经巴克利酒店,直到Continental大厦(洛杉矶第一高楼),让人赞叹不已的白普理大厦(刀锋战士的拍摄地点),及其十亿美元剧场。

巴恩斯德尔艺术公园

巴恩斯德尔艺术公园位于在东方好莱坞一个被小看的城市森林里。在峰顶上,就能够看见这一大城市的极致诗史似地全景图和壮观的落日。那边乃至也有心型铁铸桌椅。随身携带一条毛毯和一个野餐篮子与你的幽会目标能够这里消遣一个中午,享受大家的晒太阳。你能见到别的恋人,家中和小宠物也在哪,但又不容易太拥堵。逛完公园,探寻市立展览馆,唐纳德•劳埃德•赖特的蜀葵房屋的构架和巴恩斯德尔画苑剧场。当你正巧追上星期三,能够逛一逛产业园区的农贸批发市场,从下午十二时对外开放至中午六时,买一些爽口的食材。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告