Loading… 浙江今日晴朗继续 明起阴雨又“卷土重来”_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
浙江今日晴朗继续 明起阴雨又“卷土重来”
2020-03-20 09:47 中国天气网   

中国天气网讯 今天(20日),浙江依然维持晴到多云的天气。不过眼下这个时节,江南一带的阳光总是让人感叹需且行且珍惜,这不,明天开始,阴雨天气又将卷土重来,浙西地区雨水将率先上线,继而在全省范围铺展开来。

昨天浙江地区也是阳光在线的一天,虽然宁波、杭州、湖州等地的风力普遍达到6-7级,但气温却依然一路“保驾护航”。截至15时,浙中北最高气温在23-26℃,浙南地区20-23℃,其中杭州最高气温25.1℃。可以说,恰好的气温,周遭的一切都跟着变得温情起来了。

根据预报, 今天全省晴到多云,沿海地区最高温度 18-20℃; 其它地区23-25℃。 明天早晨最低温度 浙南和沿海地区10-12℃; 其它地区12-14℃。

浙江各城市天气预报(数据来源:天气管家客户端)

明天全省多云到阴,中午起转阴有阵雨或雷雨,部分地区中到大雨。

后天浙北地区阴有小雨,下午起雨渐止转阴到多云;其它地区阴部分有阵雨或雷雨。

眼下这个季节,浙江各地的阳光与阴雨总是喜欢交替出现,正应了那句“春天就像娃娃脸,说变就变”,提醒当地公众要注意关注临近预报,及时增减衣物和注意携带雨具。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告