Loading… 在塞舌尔旅游度假,都有什么景点可以玩的?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

在塞舌尔旅游度假,都有什么景点可以玩的?

2020-04-22 12:00 第六感   

由115个海岛构成的塞舌尔,这儿也是各个明星钟爱的旅行地之一,那麼有很多人都会好奇心塞舌尔值得去吗?有哪些景点可以玩的,下边为大伙儿带来一份塞舌尔度假旅游最攻略大全,给你解释下塞舌尔为何那麼多的人都喜爱这儿。

在塞舌尔旅游度假,都有什么景点可以玩的?

认识塞舌尔

塞舌尔(Seychelles),是位于在东部地区非州印度洋海域上的一个海岛國家。也是英国国家地理杂志强烈推荐的人生道路必去的50个地区之一。

这儿一年只能热季和凉季2个时节,全年度都没有冬天,平均气温在24-32摄氏上下。较为清凉的月是5-11月,3-4月则是溫暖的时节。

此外,塞舌尔还被耶鲁大学鉴定为全世界空气指数第一。

全镜50%都被获评保护区,“稀世异草”遍及全镜,隔三差五让你意外惊喜,那全是经常出现的事。

在塞舌尔旅游度假,都有什么景点可以玩的?

一、免签直飞,说走就走

塞舌尔和中国是相互之间免签的。彼此工作人员可凭合理护照签证免签入出境另一方國家,每一次滞留不超过30日。

并且如今中国一部分大城市早已启用了直飞塞舌尔的飞机航班,十分便捷。

除开直航,塞舌尔还能如何去?

1、埃塞俄比亚航空:北京市/上海市/广州市/成都市—亚的斯亚贝巴—马埃岛(塞舌尔)

2、阿联酋航空:北京市/上海市/广州市/中国香港—阿联酋迪拜—马埃岛(塞舌尔)

3、阿提哈德航空:北京市/上海市/成都市/中国香港—阿布扎比—马埃岛(塞舌尔)

4、斯里兰卡航空:北京市/上海市/广州市/昆明市—科伦坡—马埃岛(塞舌尔),中转最顺道!

中转现阶段最少的是中国香港考虑,在第六感有最特惠的飞机票价哦。

在塞舌尔旅游度假,都有什么景点可以玩的?

二、承包了全球最美海滩

塞舌尔被国际性旅游杂志评比为有着“全世界最美丽的海岛”。海滩之美不但是由于碎石子细致整洁,還是由于这儿的一切都浑然一体。

115个许许多多的海岛,椰子树成林,水清沙白,也有满天飞舞的小鸟,不管从哪家角度观察全是无死角的美。

塞舌尔海滩诸多,在其中最知名的应该是博瓦隆海滩。

4千米长的海域,无论你预订哪一家酒店都能赏析到美丽的大海。

在塞舌尔旅游度假,都有什么景点可以玩的?

被《孤独星球》获评世界十大美丽海滩之一的比利亚雷亚尔海滩,这儿溫柔娴雅的海面,清亮迷人,您乃至能够 在期间见到熟睡在湛蓝港湾中的海星、海胆。

一样被评比为全球美丽十大海滩之一的德阿让海滩,别名银泉滩,绸缎一样的海湾上屹立着极大的腐蚀大理石柱,如同雕刻家伯特·克分子的痴心妄想里的场景。

它另外也是全世界出场率最大的海滩之一!欧州情色大片《艾曼妞》就在这里采景拍攝。

这儿天然奇石众多,随意坐着一块岩层上边就可以拍出國家地理杂志级別的质量。

在塞舌尔旅游度假,都有什么景点可以玩的?

三、失落人间的“伊甸园”

塞舌尔除开“人间天堂级”的容貌外,这儿最感人至深的应当便是人与环境的和谐相处。

塞舌尔最开始是一个无人荒岛。这儿最初的“住户”便是衣食住行在海岛的各种各样动物与植物。

这里你能巧遇水上巨龟“象龟”,他们有的体长能够 做到两米!休重达4、5一百斤。

除开巨龟以外,也有塞舌尔人间天堂捕蝇草,世界上最小的蜻蛙...及其伊甸园里的偷尝——“雌雄同体”海椰子。

海椰子能够 称之为塞舌尔的国家宝藏,盛开时的雄花头状花序像极精力充沛的少年郎,完善后的果子,却像风吹雨打犹在的美娇娘。

塞舌尔对它也是宠爱有加,从落地式进关的中国海关盖公章,到大街小巷的纪念物店、评星奢侈酒店车内饰,你随处都能见到这一“偷尝”。

这里有500多种多样绿色植物,在其中的80多种多样当今世界别的地区压根找不着,说它便是真正的“人间伊甸园”一点也不算过。

在塞舌尔旅游度假,都有什么景点可以玩的?

四、世界上最小的首都,维多利亚

塞舌尔的首都是维多利亚,也是世界上最小的首都之一。

这座大城市只能2个交通信号灯,一个集市,一个邮政局,一个图书管。

这儿的建筑都充满了欧式古典风韵,来这儿一定要看一下著名旅游景点“小本创业钟”。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告