Loading… 在塞舌尔度假,怎能错过潜水呢?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

在塞舌尔度假,怎能错过潜水呢?

2020-04-24 09:51 第六感   

对于潜水爱好者而言,这个地方一定不生疏,那便是塞舌尔。一个被称作立即十大知名潜水点之一的地区。这儿的纯天然,当然风韵,当地亲切感,要想来一场与深海当然融为一体的度假旅游,就可以挑选塞舌尔。那麼塞舌尔潜水哪儿好?

在塞舌尔度假,怎能错过潜水呢?

什么时间适合潜水?

塞舌尔坐落于印度洋海域上,全年度平均气温在24-29度中间,是典型性的热带季风气候,溫暖湿冷。这儿全本年度适合潜水,不论是内岛還是外岛较为适合潜水的气温全是在四月五月或是是十月十一月。在这个时候,可见度源能做到水中三十米,水中溫度也做到29度。不宜潜水的则是在南边外海岛,五月九月间这种外海岛受飓风危害,气侯较为极端。假如需看鲸鲨和manta提议你一直在十月和十一月份回来。

塞舌尔潜水哪儿好?

在塞舌尔度假,怎能错过潜水呢?
潜水地点:日本沉船Aldebaran

它是人为因素的炸成制做的绿色生态沉船旅游观光,这儿的绿色生态礁和沉船吸引住了一大群的蜘蛛仓,和大部分淡水鱼一样,这种鱼不害怕人们,会紧紧围绕着人开展流荡。除开这种鱼外,也有微信大群的四线笛鲷、石头鱼、狮子鱼等等。这一潜水点的可见度很高,能够 从船首到木船全部看一遍。

在塞舌尔度假,怎能错过潜水呢?
潜水地点:鲨鱼滩SharkBank

要想看看鲸鲨,来塞舌尔的鲨鱼滩,在这里潜水最非常容易见到很多鲸鲨。每一年的九月到十一月,有很多的鲸鲨迁移,中途就历经塞舌尔,而在鲨鱼滩则较为非常容易见到各种各样的鲸鲨,尺寸不尽相同。塞舌尔的潜水客较为少,较为平静,这儿的淡水鱼小鱼也比较多,水下的可见度也较为高。

潜水地点:L'ilot

这是一个近距的潜水点,石头外露河面上起了几株树,十分与众不同。大约有二十二米深,这儿的软珊瑚丛比较多鱼类大海龟小龙虾各种各样深海的微生物较为齐备,能够 收看到清楚的海洋世界。

在塞舌尔度假,怎能错过潜水呢?
潜水地点:NorthpointRocks

塞舌尔潜水哪儿好?这儿的水位大约在十五米,水中是小大峡谷地貌,这儿颜色各不相同的珊瑚丛,非常漂亮。这一潜水点又被称为乌贼岩,易潜度较为高,这里有经常可以看到的乌贼,许多 初学者都这里开展潜水。这儿能见到小龙虾、蜈蚣鱼、海鳝等,有时候还可以看刺鳐、玳瑁龟。

潜水地点:NapoleonRock

这一潜水点的深层在十六到二十多米,可见度约十八米。拥有漂亮的珊瑚鱼紧紧围绕着珊瑚礁,是初中级潜水客的理想化场地。这里有苏眉、刺河豚这些海底动物。

在塞舌尔度假,怎能错过潜水呢?
潜水地点:ConceptionArena

这一潜水点是由花岗石珊瑚丛构成的,深层底端做到三十米,较为适合海流根据,这儿的海洋动物非常丰富。一些海洋鱼类在这里出现,潜水爱好者能够 得到非常好的获得。

在塞舌尔度假,怎能错过潜水呢?
潜水地点:Chuckles

这一潜水点是一个单独的花岗石构成,深层只能十八米,较为适合有一定技术专业水平的潜水者。塞舌尔潜水哪儿好?这一潜水点深海有珊瑚丛,各种珊瑚礁鱼和别的的小动物,这儿较为适合夜潜。

上边是塞舌尔较为适合的潜水点,那麼除开有这种潜水点以外,塞舌尔还有哪些旅游景点呢?详尽內容,请阅览《塞舌尔景点攻略》。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告