Loading… 亲身体验的普罗旺斯游玩路线推荐_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
亲身体验的普罗旺斯游玩路线推荐
2020-04-29 11:59 第六感   

这两天连不文艺的我都被普罗旺斯这一城市的文艺所感染。尽管来早了2个礼拜,相对性于薰衣草的开花期,可是翠绿的薰衣草也很漂亮,也有各有特色的小镇和体会梵高的生活,我还是很开心的,以便为自己留一个留念,我写出了这篇游记攻略。

第一站:泉水小镇(法国的“九寨沟”)

泉水小镇真的是美哭了,有法国的“九寨沟”之称!家鸭或鸳鸯戏水老先生女性走着拍外景,一侧的湖泊碧绿碧绿的,溪流真心实意清澈透亮。

这儿的溪流展现深蓝色,这儿是小朋友们玩耍的人间天堂。上下游有很多小孩衣着泳装,划着帆船,相互之间追求着,又划入中下游越过一道道设定好的杆门。溪水的对门是古时候的一座古城堡,位于峰顶,傍山依水拥有优质的地形标准。

这一便是泉水小镇的泉水了,夏天十分浅,上下游基本上停水,只有见到外露的石块。泉水小镇是法国较大的天然泉水,即便看上去停水了,中下游水流量還是比较丰富的。

第二站:薰衣草博物馆(探索薰衣草奥秘)

薰衣草历史博物馆是民办历史博物馆,比我想像中的历史博物馆要有趣多了,薰衣草的历史时间类型以及产品的生产过程的汉语叙述十分精彩纷呈,对薰衣草淡香水等商品都特别喜爱。

薰衣草历史博物馆的“院子”——游人休息室,我的左侧是历史博物馆另一片的薰衣草田,如今還是翠绿色的。

第三站:红土城

鲁西永别称作红土城,本地住户因地制宜,用赭石成份十分多的土壤层修建房子,因此全部小镇的工程建筑全是鲜红色的。从另一侧拍攝的红土城全景图,假如照片中沒有那么多私家轿车就美丽了~

红土城地形较高,因此视线广阔,见到的是秀丽壮观的田园风景。小镇的绿窗子、红房子、小路都十分有趣。最爱墙上装饰着绿色植物了,拥有清爽的当然气场,看起来发火有魅力。

小镇內部的纪念物店铺里拥有许许多多的罐装色浆,各种各样颜色。这种色浆全是由世界最顶尖的矿产地做成的。

第四站:高德山庄观景平台

在观景平台上滞留的時间很少,十分钟上下。从这儿能够 俯瞰全部石块小镇。

广阔无垠的田野,欧洲小镇的旖旎风光,心情都宽阔了起來~

第五站:塞南克修道院(苦行僧种的薰衣草)

塞南克修道院门口的薰衣草田還是翠绿色的,沒有完善。觉得这儿的薰衣草非常纯粹,由于它是修道士们不辞辛劳种的,她们无奢无求,薰衣草想来也被引入了这般质朴朴实的生命吧。进修道院必须门票费(7欧上下)就沒有进去,打搅僧人清静也不太好。可是对她们淡定从容的戒欲生活還是十分很感兴趣的,尤其是常常在美国电视剧里见到的修习的自身抽打忏悔场景~

第六站:高德山庄(石头城)

和红土城类似,石头城全是用石块垒砌的,由于石块多天暖和夏季凉爽的特点,十分受本地人的热烈欢迎,一些富商也这里撒金建别墅。它是石块城市中心,右侧的一排全是豪华车啊。

相比度假旅游指南上“光明大道”,我更喜欢狭小的弄堂小路,或缓或陡,还能见到不一样的景色,别有一番快乐。

饭店有一个眺望台,上边蹲着喝大量咖啡休闲娱乐的顾客。弄堂风十分的舒适,假如時间充足,坐上半小时也是开心的。最终還是恋恋不舍离开石头城。

第七站:梅纳村(世外桃源)

梅纳村就仿佛世外桃源,是有别于别的小镇的另一种漂亮。绿草玫瑰花点缀着房屋,小路上行走的人很少,好安静。

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告