Loading… 澳大利亚珀斯都有哪些不容小觑的旅游景点_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
澳大利亚珀斯都有哪些不容小觑的旅游景点
2020-05-21 14:41 第六感   

珀斯坐落于澳大利亚西部,是澳大利亚第四大都市,每一年都会全球最佳定居城市评比中名列前茅。柔和的气侯与天鹅河沿岸地区的别具一格风景,使珀斯足以变成十分火爆的旅游观光目的地。

对于大部分小伙伴们而言,赶到澳大利亚优选悉尼墨尔本,可是珀斯也是一个不容小觑的地区!这儿有好玩的和美味的,下边为大伙儿产生一份澳大利亚珀斯旅游旅游景点。

罗金厄姆 Rockingham

推荐玩法:出海与海豚共舞

您是不是理想过与天然的海豚结伴游?在珀斯南端的罗金厄姆,不但可以见到讨人喜欢的小蓝企鹅,还能与海豚结伴游,而且它是数次喜获澳大利亚纯天然冠军的文化旅游项目。

罗金汉姆的肖尔特湾启航,周边水域日常生活着超出200只海豚,穿好潜水衣,随身携带潜水用品,花上40分钟上下的時间就能轻轻松松寻找他们。

你没需是游泳健将,也不用您善于深潜,只需随身携带冒险的心,跟随教练员,享有这一程的幸福!假如你的运势够好,还可以见到海狮转移,那样的旅途谁不愿有着一次呢?

老鼠岛 RottnestIsland

推荐玩法:看短尾袋鼠、潜水

尽管全名是老鼠岛,可是无需担心,就和老婆饼里沒有媳妇一样,这儿都没有老鼠。但这儿有一种超萌的“大牌明星小动物”——quokka。

quokka是一种短尾小袋鼠,他们有一张肥嘟嘟的脸孔和“柔美”的微笑,被众多小伙伴们称之为“世界最开心的小动物”。他们也不害怕生,还会继续回来追讨食材,这个时候自拍照一张再棒但是啦!

老鼠岛不但能够 亲身小动物,深潜也变成了大部分人的挑选。可是假如你喜爱溫柔的玩法,划皮艇,垂钓...总会有一样会给你填满意外惊喜!

粉红湖 pinklake

推荐玩法:直升机俯瞰

澳大利亚珀斯粉红湖有两个。常常在照片里见到的澳大利亚珀斯粉红湖是在珀斯南端七八百千米的一个岛屿上,称为希利尔湖。这一粉红湖只有从上空或是自驾游以往才还有机会见到。

跟团常常去的粉红湖在珀斯北边,称为赫特泻湖。由于粉红湖是粉红色的缘故是湖泊里带有一种胡罗卜素。

可是第六感温馨提醒诸位赫特泻湖每一年1-三月会干枯,因此这一時间以往是看不见粉红湖的。

尖峰石阵 Pinnacle

推荐玩法:拍拍拍

尖峰石阵坐落于西澳御府城市佩斯往北245千米处的南博格公园内。在平整的沙漠中,四处屹立着玄武岩尖塔式的石笋,最大的有1.5英尺,比人高于1-三个头,小的如手指一般。

一般这里游玩两到三个钟头就充足了,在游玩完还能够顺路去Lancelin滑沙、再在小龙虾镇吃超级无敌新鮮又划算的小龙虾。

玛格丽特河 MargaretRiver

推荐玩法:品酒、冲浪

假如你看了《爸爸去哪儿3》,那麼你一定还记得这个地方。间距帕斯三个多钟头路程的玛格丽特河气侯柔和、艳阳高照,是西澳较大 的葡萄酒产地。

自然,这儿還是诸多冲浪发烧友的集聚之岛。选上一套亮丽的冲浪服,持续的追随大海此起彼落,前前后后足足的够玩一个中午啦!

弗里曼特尔 FREMANTLE

推荐玩法:逛集市、感受监狱生活

离珀斯约20公里的弗里曼特尔,是现阶段全世界储存得最详细的十九世纪港口小鎮。这儿是珀斯本地人礼拜天的岁月,逛一逛礼拜天集市,买一些本地的小玩意。

这儿也有一座赫赫有名的弗里曼特尔牢房。在1850年到1860年间,澳大利亚還是美国的殖民。英国政府以便这里建造公用设施,例如道路、公路桥梁这些,将罪犯从美国运往了这儿,并因此修建了弗里曼特尔牢房。

韩国综艺节目《花样青春》曾把这儿设为拍摄地点,这里感受衣着囚衣感受犯人日常生活。假如你喜爱令人兴奋的玩法,那麼试一下报名参加夜里烛火导视系统,拿着手电,依靠很弱的灯光效果,采访绞首台遗址!

好玩儿的都有,美味的呢~第六感提前准备好咯!来给诸位小主们介绍一下吧!

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告