Loading… 看了这几栋公寓后,不用担心米兰时装周没处住了_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
看了这几栋公寓后,不用担心米兰时装周没处住了
2020-05-18 11:31 第六感   

不是《奋斗》中的米莱,是意大利的米兰,对就是那个充满欧洲中世纪风韵,建筑以及好看的大城市,可是这座大城市不仅有丰富多彩的历史内涵,历经时光的沉定,不仅沒有被埋没,更加光彩熠熠,如今的米兰时装周变成它不可摘除的标识。

米兰时装周举行時间集中化在九月、十月上旬,或是二月、三月,如今更是刚开始提前准备接受时尚洗礼的关键时期啊。那么问题来了,看了时装周,你提前准备住哪儿?还是跟随小编的脚步吧,别脱队,快紧跟。

1、卡斯蒂利亚垂直森林公寓3号

所在位置坐落于米兰的中心地段,是一座当之无愧的摩天大厦,在14年是这座大厦的设计方案还得到荣誉奖。

公寓总面积在150平上下,有二间卧房,都是有奢华大床,卧房设备齐全完善且都含有单独淋浴室。大客厅、饭店、厨房厨具也都齐备且干净整洁。

公寓部位:伦巴第城市广场市和加里波第门汽车站中间。公寓附近的超市、干洗店、健身会所等这种生活类设备都很齐备。

城市公共交通剖析:间距Island站,地铁站紫线(MM5),约150米;间距Gioia站,地铁站绿线(MM2)约500米;间距Garibaldi站,地铁站绿线(MM2)约850米。

2、德保罗哈迪斯复式公寓

公寓附近有很多著名旅游景点,主教堂城市广场、米兰宫廷、珊瑚丛大剧院这些,搬入公寓以后,夜里出去遛个弯就顺带把著名旅游景点给逛了。

公寓总面积约350平,一共有三层,有三个卧房,每一个卧房都是有单独淋浴室,饭店、大客厅、餐厅厨房都干净整洁,设备齐备。公寓木地板铺有与众不同的环氧树脂,会让你不一样的舒服感受。

交通出行:公寓附近有MM1绿线、MM3黄线

价钱:平均每天晚上1200元上下

3、赛里奥公寓1号

所在位置也是邻近米兰市区,与帕蒙蒂街道相接,公寓周边有一个百货商店,只能300米长的间距,也有米兰最知名的民办大学博科尼大学,欧州设计学校等名牌大学,买东西的大型商场种类也很丰富多彩。

是一栋三层的复式公寓,有三间卧房,都含有单独淋浴室,大床、上下铺床都是有。卧室、饭店等公共区域的设备也都十分完善,搬入感受肯定是大不相同。

城市公共交通剖析:近期地铁口是MM3黄线的Lodi站和Brenta站,间距公寓1.5千米,徒步约二十分钟达到,乘座地铁站十分钟就可以抵达米兰购物广场。还可以在里帕蒙蒂街道乘座24路电动车,15分钟可抵达米兰购物广场。

价钱:平均每天晚上480元上下

4、特拉维亚塔公寓

在有热闹夜生活文化,饭店、夜店很多的罗马帝国门地区。公寓总面积在70平上下,一间主卧室,一间淋浴室,合适两人定居。在公寓内定居,行走一会就能到博科尼大学,体会米兰名校的风采,或是还可以去PortaRomana水疗spa休闲会所体会海外水疗spa,放松身心。

价钱:平均每天晚上780元上下

城市公共交通剖析:公寓挨近米兰黄线地铁3号线罗马帝国门站,可乘座地铁站便捷到达每个趣味的地址,坐24路电动车也达到知名的米兰主教堂城市广场。

这几栋公寓看中后,看了米兰时装周就不用担心没地来到,体会完米兰的时尚以后,也别忘了去体会米兰悠久的历史文化内涵啊,拿好这份住宿攻略,一起出发。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告