Loading… 去米兰不得不去拜访的几个热门景点_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
去米兰不得不去拜访的几个热门景点
2020-05-18 16:02 第六感   

米兰——有过多不可以被忽略的标识,时尚之都,艺术之都,歌舞剧胜地,足球队之地……米兰时装展,著名歌剧《图兰朵》、《蝴蝶夫人》的首演地,布雷拉美术馆,知名足球队AC米兰、国际米兰,米兰大教堂……

去米兰旅游,到底有哪些不得不去拜访的景点呢?下边追随小编的脚步,一起来瞧瞧吧。

1、米兰大教堂

是意大利知名的天主教堂,又叫杜莫主教堂,是全世界的第二大教堂(梵蒂冈圣彼得堡市为第一),是世界最大的哥特式建筑,从开始基本建设到竣工经历500年,拿破仑加冕时就是在这里座主教堂。这座主教堂以主耶稣小故事为主题风格,高约20米,有24个窗,彩绘玻璃在太阳的直射下也是生气勃勃。

地址:PiazzaDuomo,Milano(地铁站(绿线M1/黄线M3)Duomo站;公交车Duomo站)

门票费:主教堂完全免费,珠宝首饰阁2欧/人,圣约翰洗会堂4欧/人;登上电梯轿厢12欧;走楼梯7欧。

時间:每天7:00-19:00(最终新手入门時间18:45)

注意:米兰城市广场上带许多幼鸽,而且这种都不害怕人,能够挑选喂养,可是要自身提前准备食材开展喂养,不必随意要他人给的,由于通常都是要钱。必须需注意的是城市广场上的黑种人盆友,她们常常拿一些怪异的物品塞让你,看着你接过后,一定会约你要钱,并且价钱一般都很高。

2、布雷拉美术馆

是米兰布雷拉美术院校的一部分,下边是学员课室,上边则是美术馆、图书管,并且这一学校里中国大学生的占比也挺大,常常也有一些我国的有关造型艺术的演说。这儿肯定是艺术爱好者的优选之岛,各种各样雕塑作品、油画不能错过了。

地址:ViaBrera,28,20121Milano(可乘地铁M2线到LanzaBreraPiccoloTeatro站、M3线到Montenapoleone站;电动车4、12、14到BuonaparteLanza站)

开放时间:周二、周三、周五-星期日8:30-19:15(售票点18:40关掉),周四8:30-22:15(售票点21:40关掉);周一、一月日、五月份、12月25日关掉

门票费:全票价10欧元,每个月第一个星期日完全免费。

3、圣西罗球场

米兰有两只知名的足球队,AC米兰,国际米兰,因此对于足球队发烧友而言,此足球场自然是拜访米兰时不能错过了的景点了。

地址:PiazzaleAngeloMoratti,20151Milano(可乘地铁M5线(蓝紫色)到SANSIROSTADIUM站;公交车49路至Harar站车或16路至PiazzaleAxum站)

开放时间:11月26日-4月12日:9:30-17:00,4月9日-11月25日:9:30-18:00,但因赛事和主题活动的危害,开放时间常常变化,具体时间以官网主导。

门票费:成年人7欧,6-十四岁,65岁之上为12欧元。

4、曼佐尼街

一辆电动车历经,给你觉得好像完成了穿越重生,一条又时尚潮流又历史悠久的街道社区。街头店铺众多,产品应有尽有。

5、科莫湖

是意大利知名旅游景区,被几座山包围着且切分,展现圆弧形。这儿还以前是《星球大战》的拍摄地点之一。山色湖光,典型性的欧州风景,这儿也是大牌明星休闲度假的胜地。

开放时间:24小时对外开放

门票费:不用门票费

交通出行:有火车班次来回米兰和科莫,也是有列车从米兰或是贝加莫去往莱科

对于去米兰不得不去拜访的景点小编今日就先详细介绍到这了。自然米兰也有许多漂亮精彩纷呈的景点,例如斯福尔扎古堡、圣玛利亚修道院、森皮奥尔公园、达芬奇科技博物馆这些。更多精彩等着你自身发觉,随身携带这一份攻略,一起出发。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告