Loading… 来新西兰旅游度假,有吃不尽的美食福利_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
来新西兰旅游度假,有吃不尽的美食福利
2020-05-21 14:29 第六感   

很多人度假旅游是以便体会当地美丽风景,可是一些吃客的确是惦记着吃遍全球特色小吃的梦想,提到美食与美酒,感受新西兰风韵肯定给你回味无穷,它能够是高級正餐、露天家常便饭,还可以是酒窑旁的亲自品味、在农贸市场和当地人的亲近沟通交流,或是享受原生态的毛利大餐。因此到新西兰旅游度假,有吃不尽美食的福利哦,肯定能够给你一饱眼福。

不管你提前准备在新西兰的哪里休闲度假,当地的美食美酒都一定会叫醒你的味觉。计划行程的情况下,何不参照一下第六感强烈推荐的“十大不能错过了的体验”哦。

1、探访酒庄

要品味經典红酒,就租一辆车踏入“經典新西兰红酒之旅”吧!这条旅游路线不可是美食和佳酿之旅,還是文化艺术、冒险日风光之旅。从霍克斯湾到马尔堡,它是一条奇妙的探险之旅。在从北岛的霍克斯湾向南岛的马尔堡行驶的全过程中,能够赏析到美丽的乡村风景、湿地公园、与野生动植物亲近及品味各种美食。你的旅途会越过三个关键的葡萄酒产地,并体会惠灵顿的文化艺术日常生活,和以代表性的酿酒厂出名的塔拉鲁瓦人的热情好客。

2、诱人美食

少了知名的黑比诺,新西兰的餐馆体验便会留有遗憾。南边的中奥塔哥、北边的乔治堡,随意选择其一,均可品尝佳酿。再伴以嫩滑汁多的当地羊羔肉,味道无可比拟。

3、休闲小酌

如果期待深层次探寻新西兰的红酒,那么就前往北岛西海岸阳光明媚的吉斯本(Gisborne)葡萄庄园区,来一杯典藏霞多丽,让假期填满心潮澎湃。

4、品味青口

坐落于南岛顶部的马尔堡(Marlborough),不但是新西兰较大的葡萄种植地,也是“全球青口贝之都”。

5、周末赶集

挑一个周末早晨早上,和本地人一道游逛农贸市场,选择新鮮的蔬菜水果,收罗香肠、纯蜂蜜、腌酸菜和手工面包等土特产。万君主在这里把各省农贸市场的官方网站小结一下,您能够查寻到详细地址和時间的。

6、大啖牡蛎

正宗的深蓝色布拉夫牡蛎在新西兰经常可以看到,但要品味刚从南大洋中打捞成功、最新鮮肥嫩的牡蛎,就得前往南岛。

7、骑游之旅

骑自行车游玩霍克斯湾(Hawke'sBay)的葡萄庄园,或是紧紧围绕阿尔特曼(Nelson)附近来一趟葡萄酒骑游之旅,一路品味当地的陈酿葡萄酒或爽口葡萄酒。

8、特色银鱼

在南岛的西海岸新区,拥有新西兰最知名的美食之一——煎炸银鱼。从河中新鮮打捞上去的银鱼,裹上生鸡蛋煎炸,再佐以当地的Monteith葡萄酒,那就是何其美味可口?!

9、浓情巧克力

在卡兰镇或惠灵顿的巧克力工厂,给你的味觉畅快沉醉在浓醇的朱古力中,或是来一杯非常醇正的热巧克力,让心也随着溶化。

10、拜访美食家

前往新西兰覆盖全国的厨师培训学校,报名参加烹制班,学习培训厨艺大师的技巧,或许还会继续遇到新西兰的顶尖美食家。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告