Loading… 雨雨雨!浙江今日雨水继续“刷屏” 局地需防短时暴雨 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
雨雨雨!浙江今日雨水继续“刷屏” 局地需防短时暴雨
2020-06-22 09:33 中国天气网   

中国天气网讯 今天(22日),浙江依然是雨水“刷屏”的一天。预计浙北地区雨势较强,局地会有暴雨,其它地区时阴时雨,有雷雨地区可能伴有短时暴雨,需注意防范。

昨天,强降雨带略有北抬,浙江湖州、宁波、绍兴和嘉兴等地都有明显的雷雨天气出现,局地雨势较强。其中,单站最大为吴兴区东林,08时到15时的累计雨量达到71.9毫米。

根据浙江省气象台今晨发布的最新预报,今天,浙北地区阴有中到大雨,局部暴雨;其它地区多云到阴有时有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部可伴有短时暴雨。

浙江各城市预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,浙北地区多云到阴有时有阵雨或雷雨;其它地区多云,午后局部阴有雷阵雨,有雷雨地区局部可伴有短时暴雨。

后天,浙西北地区阴有阵雨或雷雨;其它地区多云,午后部分阴有雷阵雨。

气象部门提醒,今明两天,浙江各地降雨依旧频繁,局地还有雷电和短时暴雨等,当地公众需小心防雷防雨,尽量避开强对流频发时段出行。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告