Loading… 退烧!今天北京最高气温31℃ 周五或将重现高温 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
退烧!今天北京最高气温31℃ 周五或将重现高温
2020-06-17 09:12 中国天气网   

中国天气网讯 本周以来,北京市频现高温天气。预计今天(17日),北京市天空云量增多,白天最高气温将有所回落,在31℃左右。然而最新预报显示,本周五,高温天气或将重归北京,提醒广大市民注意做好防暑降温工作。

昨天白天,北京天空云量有所增多,天气以多云为主,但是高温黄色预警依然在生效中。一直到昨天夜间,北京市气象台解除高温黄色预警信号。

今早,北京市天空云量增多。(图/王雯雯)

预计今天,北京天空云量仍然较多,最高气温也将有所回落。根据北京市气象台今早6时发布的最新预报,今天白天多云,南风3、4级,阵风6级,最高气温31℃;夜间多云转阴,南风2级左右,最低气温22℃。

明天,北京市仍将以阴或多云天气为主,最高气温在33℃左右。但是后天,高温或将重归,提醒市民需减少户外活动,宜多食蔬果勤补水,做好防暑降温工作。

 

责任编辑: 文静

责任编辑: 文静
广告