Loading… 今天北京最高气温33℃ 未来几天将再遭高温“烤”验 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今天北京最高气温33℃ 未来几天将再遭高温“烤”验

2020-06-18 08:50 中国天气网   

中国天气网讯 预计今天(18日),北京气温将略有回升,最高气温在33℃左右。白天,西部及北部山区可能有雷阵雨,提醒前往山区的市民朋友需注意防雨。未来几天,北京或将再现高温天气,市民外出时需注意防暑防晒。

昨天,北京天空云量较多,白天最高气温出现在14时36分,为31.3℃,较前一天有明显回落,但是体感仍然较热。

今天北京最高气温33℃ 未来几天将再遭高温“烤”验

今晨,北京阳光“上线”。(图/王雯雯)

预计今天,北京的气温将略有升高。根据北京市气象台今早6时发布的最新预报,今天白天多云转阴(西部北部山区有雷阵雨),北转南风2、3间4级,最高气温33℃;夜间阴转多云,南转北风1、2级,最低气温22℃。

预计19日至22日,北京大部地区将再度迎接高温“烤”验,最高气温在34-36℃之间,夜间最低气温在22-26℃之间。

气象专家提醒,未来几天北京热浪滚滚,市民外出时需注意防暑防晒,及时补水。另外,若使用空调,尽量将温度设置在26℃左右,避免因贪凉而引发感冒等疾病。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告