Loading… 雨不休!浙江今明天雨水仍“霸屏” 局地暴雨不下线 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
雨不休!浙江今明天雨水仍“霸屏” 局地暴雨不下线
2020-07-01 09:31 中国天气网   

中国天气网讯 今明两天(7月1日-2日),浙江南部等地雨势依然较大,局部地区会有暴雨出现,其它地区则以雷雨天气为主。

昨天上午,浙江的强降雨主要落在了衢州、金华、丽水一带,不少地方出现了大雨暴雨,积水严重。其中,衢州南部、丽水北部地区12-15点三个小时里,就有15个站点的累积雨量超过50毫米。

根据预报,今天,浙南地区阴有中到大阵雨或雷雨,部分地区有暴雨;其它地区多云到阴有时有阵雨,局部有雷雨。

数据来源:天气管家客户端

明天,浙中南地区阴有阵雨或雷雨,部分地区有中到大雨,局部暴雨;其它地区多云到阴有时有阵雨或雷雨,有雷雨地区局部有短时暴雨。

气象部门提醒,浙江最近强降雨频繁,部分地区雨势猛烈并伴有强对流天气,当地公众外出需注意关注临近预报,司乘人员雨天出行要注意安全。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告