Loading… 暑期亲子度假去哪儿玩?酒店住宿就看它_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
暑期亲子度假去哪儿玩?酒店住宿就看它
2020-08-14 17:42 第六感   

时光飞逝,转眼间六月的气息已经在城市里弥漫,热气席卷了整个城市的上空,这也意味着离暑假不远啦,是不是又有很多父母在烦恼带孩子去哪里度过愉快的亲子时光呢?是时候计划一下暑期亲子游啦~

富春山居度假村

杭州的富春山居度假村,坐落在富阳,是杭州奢华酒店的TOP 3(另外两家是安缦和四季)。距离上海市约3小时车程,这里也正是黄公望晚年结庐隐居的地段。

渔舟小桥,画作中的优美景致,今日在富春山居中得以再现。湖上并有木船接送宾客往返于码头和酒店大堂之间。

在维持原有山体及植被的前提下,开凿了人工湖,引入山水,以水养山,容山于水。再现江南的山川秀美、草木华滋、沙汀村舍,仿佛在眼前摊开了一幅流动的巨大画卷。

酒店主楼层高三层,70间客房也分布于此。如庙宇般宁静的酒店大堂,一步一缓地经过一根根伫立柱子,仿佛凡间俗世皆抛诸脑后。

每间都设有木制格纹屏风,汉式的窗户,装饰有中国古典艺术作品,很是传统。房间里的熏香,放置的书籍,黑瓷的卫生用具…处处都是细节。

酒店的泳池极具特色,采用漆木条为支撑,搭建了一个传统的木支架穹顶,下面是由黑色马赛克装饰的泳池。四周点缀着石刻雕像和舒适的躺椅,泳池露台设有两个室外按摩浴缸,可遥望群山。

这里有许多免费活动可以选择,动静皆宜。晨间伸展、山居健行、骑单车、亲子劳作、书法国画临摹、植物导览与拓印、山居导览、下午茶酒、烤玉米、黄昏舒展、打羽毛球、山居泳池……

溧阳美岕山野温泉度假村

美岕山野温泉度假村树屋酒店集森林、树屋、温泉、山野四种生态元素于一身,委托在自然、环保方面擅长的荷兰设计团队建造树屋,满足了情侣、三口之家、三代家庭、朋友聚会等不同规模度假需求,也成为各界名流人士商务聚会和住宿的首选。

31栋树屋别墅巧筑木屋于南山丛林之间。建筑风格独具欧式风情,采用天然材料构建。每栋树屋门口有已成长的植物,树屋便以此而命名。

一居到五居,即有适合小家庭或情侣居住的私密空间,也适合大家庭及聚会的开阔之所。室内配有地暖,以及多功能的现代化设施。

开发时不破坏当地环境,保留了原有的山野植被,自然栽种的本地植被,只稍做点缀,纯粹山野风,严格遵循“追求自然、回归自然、栖息自然”的生态环保理念。

在可以体验亲子活动的神马农场,家长可以带着小朋友做手工、采摘、学习自然科普知识。许久没出门的小朋友,终于可以再次投入大自然的怀抱。

乌镇阿丽拉

“小桥、流水、人家”,这是元朝马致远脍炙人口的名曲中的一句,是江南水乡真实的写照,亦是乌镇的写实。以水为街,以岸为市。水中不时有乌篷船经过,别有风味。

作为首批入选浙江省5A级景区的古镇这里已有7千年历史,石桥刚健,木雕清逸,富有灵气,仿佛一幅水墨画。

在这里,建筑既有粉墙黛瓦的江南缩影,又被几何化、抽象化以极简主义美学展示江南传统建筑空间。

小桥流水与古朴街巷的宁静韵味赋予了阿丽拉乌镇无限灵感,成就了这一方静谧的居停空间,供宾客们探索水乡古镇无尽的文化宝藏。

千岛湖安麓酒店

千岛湖安麓的设计继承了明清徽派建筑的精髓,融入了吴冠中“水墨江南”的意境,将传统黛瓦融于连绵山水,使您能透过不同视角来感受千岛湖安麓的风光,在寄情山水中体会中国江南独有的魅力。

千岛湖安麓共有84套别墅,独特的选址、考究的设计与自然无缝融合,为宾客提供一处宁神静气、返璞归真的休闲胜境。

千岛湖安麓有1个全日制餐厅,餐厅共有166个室内餐位和4个包厢。通过对当地食材、风土与文化重新整合,回归食物的本味和原点呢,诠释具有当地特色的美味料理。

走入千岛湖安麓SPA,可以选择泛舟而上,这里有特色SPA树屋,且特邀了海外专家主持会馆,为客人提供安麓品牌特色的水疗与按摩项目在与山林共同呼吸间感受灵魂的愉悦轻盈。

在这里你可以体验各具特色的非物质文化遗产体验项目。更有丰富多彩的户外体验活动,环湖骑行、皮划艇等超过50项康乐活动任你选择。

带着孩子来亲近大自然,离开毛绒玩具,让我们和动物、水、泥巴、树丛、星空在一起来一场蜜悦相会。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告