Loading… 杭州开元森泊度假乐园酒店|入住网红小木屋,与森林作伴_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
杭州开元森泊度假乐园酒店|入住网红小木屋,与森林作伴
2020-08-01 13:34 第六感   

没错,这里冬天也能玩水?在30度恒温水乐园里,365天都能玩;熊孩子精力无处安放?3000平方米超大型儿童乐园,能让娃好好放个电;夜晚全家入住网红小木屋,与森林作伴,遥看繁星点点……

去年,迎着2019年的元旦钟声,备受瞩目杭州开元森泊度假乐园酒店部分试运营启幕,而森泊水乐园、幻想岛儿童乐园等部分在2019年春节前,也已经正式开业。

杭州开元森泊度假乐园以「大自然」为原点,创新衍生出「精品度假」与「奇趣游乐」两大核心板块。

在为游客提供私密的丛林木屋居住体验的同时,更提供了丰富多彩的室内、室外水上游乐、儿童乐园、亲子互动、户外探险活动,旨在打造国内独一无二、舒适完美的度假胜地。

杭州开元森泊度假乐园不仅拥有国际顶尖的游乐设备,更是利用得天独厚的自然条件综合开发出三十余项户外休闲娱乐项目。

酒店以“亲近自然”、“节能环保”、“家庭团聚”、“休闲放松”、“老少皆宜”等为特点,旨在打造一个轻松抵达、欢快舒适的度假目的地,成为国内极具影响力的休闲度假综合体标杆。

酒店坐落于萧山湘湖旅游度假区,循低密度开发原则,拥有百余间森泊度假酒店客房,和散落林中的两百余间特色度假屋,星空房、婚礼房、城堡房、树屋等网红特色度假屋坐落于此。

同时,这里更有波利尼西亚海岛风情的全年恒温森泊水乐园、占地超3000平方米的大型儿童乐园、充满野外探险之趣的室内花园、户外探索游乐、地道当地美食等丰富多彩的休闲项目。将自然的神奇因子与“开元关怀”式的优质服务体验极致融合,游客可以在浸入式自然体验中尽情释放压力、抛开烦恼,和家人、朋友在每一次妙趣互动中缩近距离,增进情感,满足了都市人群短期度假和家庭亲子游的出游需求。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告