Loading… 三亚太阳湾柏悦酒店|在博物艺术馆里,揽海观星_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
三亚太阳湾柏悦酒店|在博物艺术馆里,揽海观星
2020-07-16 10:00 第六感   

三亚太阳湾柏悦酒店地处亚龙湾湾首——太阳湾区域,三面环山,一面揽海。有独立湾区入口,拥有一条5公里山海公路,这条路也是很多网红,客人路过时一定会拍照打卡的地方。

酒店独享超过1公里的原始海湾、沙滩及海域。酒店是可以下海的,沙子也是经过处理,非常的细软。

整个湾区占地35万平米,柏悦酒店占地7万平方米占地面积,仅设205间客房,超低容积率,独享一湾的地理位置为客人创造出绝佳私密的度假氛围。

艺术品酒店

酒店由比利时顶级设计大师Jean-Michel Gathy依据柏悦品牌的特性,将“海湾艺术私邸”的设计理念贯穿于整个酒店。挑高近四层楼的大堂,深红色牛皮长椅,逾1,300余件艺术品陈列,酒店开业时,业主造价2亿美元从全球各地搜罗而来,免费供住店客人赏阅,因此也有很多人叫此博物馆酒店。

美食美酒

凯悦酒店集团一直以来以餐饮为傲——酒店设有4处餐饮场所。首先大家比较熟悉的网红下午茶是在观景台享用。(现在卖价888元,是海南最贵下午茶)。

另外有中餐(粤杭美食、中式海鲜、海岛小火锅);西餐厅(扒类、披萨,沙拉)。另外就是品悦,私人定制餐饮点,各式菜式可依客人需求定制。

绝佳度假体验

百福湾,它紧邻太阳湾,是酒店的另一私家海湾,从酒店坐船到百福湾需要乘坐5分钟的快艇。

拥有国内最理想的潜水水域,专为酒店客人而设。碧蓝的海水能见度可直达水下30米,水中大量珊瑚礁、热带鱼和各类贝壳。现在是是中国软珊瑚生态保护区。

如果因为天气原因或者风浪大不适合玩水的话,可以推荐一些室内活动。酒店设有太阳湾水疗中心,健身房、瑜伽馆,室外活力池,陶艺室。

美食美味 随处可至

三亚太阳湾柏悦酒店的匠心主厨是来自加拿大的林久淳师傅,“采用新鲜应季食材,以饱满热情精心炮制”,是他们对柏悦客人的承诺。

保持私人府邸的理念和度假村的格调,无论是海滩香槟早餐、还是别墅家庭烧烤,或是游艇上的夕阳晚餐,厨师团队都旨在为客人营造独一无二的就餐体验。

三亚太阳湾柏悦酒店设有八处主要餐饮场所,即悦厅,品悦,沁园,池畔吧,清池,悦海,观景台,茶苑,及家宅概念的餐厅包房。丰富餐选,随点随至。所有餐厅均设计在同一楼层,这样客人均可以便利穿行于每家餐厅,并自由选择各自喜好,无论身在何处,所有美味均可点送。

悦厅可以俯瞰南中国海的曼妙风光,餐厅设计色调朴实,以炊具及水果为装饰,营造出舒适放松的用餐氛围,为开放式厨房增加了不少互动元素。悦厅除了提供精致早餐外,同时于晚餐时段,用中式手法演绎本地及进口海鲜。

品悦作为悦厅的一个惬意延伸,精心提供半私密就餐空间,这里拥有一间可容纳12人的私人就餐包房及一间供客人品鉴美食美酒的独立包房。客人可自由选择红白葡萄酒,与三五知己随意倾谈,畅享人生。

观景台是一间高雅的室内外酒廊,南中国海的曼妙风光近前眼前,餐厅主要提供鸡尾酒,高级威士忌,雪茄及各种轻便小食。

茶苑传统的中式陶瓷瓦顶设计,内有阁楼,层高九米的天花板上悬挂着成串鸟笼,令人赏心悦目,加上充足的阳光点缀,仿佛回到美丽年代的茶聚时光。茶苑午餐提供健康轻食午餐,例如广式点心、面食以及海南本地特色,晚餐主打美味火锅。

毗邻泳池的沁园是非正式的全天候餐厅,在南中国海旖旎风光的映衬下,营造轻松怡然的度假氛围,为客人提供室内外餐饮服务。配有木柴烤炉,提供一系列扒烤肉类、现烤披萨、三明治、新鲜沙拉等菜品。

池畔吧提供各式新鲜果汁和鸡尾酒,以及亚洲和西式小点。池中莲花状装饰为餐厅点睛之笔,除了寓意吉祥,入夜更有精彩的火焰景观,异彩纷呈,为远离尘嚣的度假时光增添活力元素。

客房部分

酒店共有6栋独立楼宇,仅设205间客房,其中70%客房为海景房,酒店海景房是不存在角度的,都是正面看海,楼层低一些会有椰子树的遮挡。

酒店客房(除套房,别墅以外)都是62平方米,海景客房因其独特的垂直镜面玻璃窗,呈现270度IMAX海景视觉。部分海景客房甚至呈现出完整的太阳湾湾区弧度,窗的设计是酒店客房最大的卖点。

另外提供纽约Le Labo 品牌22号洗浴系列,德国奢华品牌洁具,TOTO全自动马桶,席梦思顶配床垫。

柏悦海景房面积达62平方米,步入客房,壮丽海景尽收眼底,全景窗从房间一端延伸到另一端,并由垂直镜面玻璃继续延伸,构成 270度全景视角的视觉效果。

房内木纹木质的装潢、皮质材料及极富手感的织物,加上红色调的明丽妆点,营造出现代温馨的休憩氛围。

移步至客房另一边,宽大的双人洗手池及电视嵌入式镜子的盥洗室可使梳洗之余也不忘视听享受,为宾客开启美好的一天;宽敞的淋浴房及黑色大理石铸成的硕大浴缸,所有这些均是一字排开,放眼望去,顿觉置身海天一色。

此外,宽阔的步入式衣帽间还精心配置行李架,不管是居家旅行还是浪漫度假,大小物件均可井井有条的放置于此,满足客人对细节一丝不苟的全面需求。

柏悦套房的面积达124平米,设有宽敞的用餐和聚会空间,为放松身心提供更多选择。一间面积达3.5平米、人体感应淋浴房及一间土耳其式圆顶开放水疗浴室,可满足对松弛身心有更高要求的客人。

柏悦别墅于2017年1月1日开业,17 栋风格独特的别墅倚靠在恬静的南湖,可以远眺壮阔的南中国海景,面积达185平方米,风格独特的中式镂空天花板的映衬出宽敞的客厅;开放式厨房设施一应俱全,室内外均配有私人用餐区域,两间卧室均配有连体浴室及步入式淋浴。

仿如中国传统四合院式的户外庭院视乎一隅世外桃源,10 米私人泳池、阳光甲板与4张日光浴床,所有细节均为客人的私密生活精心打造。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告