Loading… 暑期去云南旅游,这么多的美景该如何选择?_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
暑期去云南旅游,这么多的美景该如何选择?
2020-07-29 17:59 第六感   

云南,一个最远的地方也是最近的地方。一直以来,云南都是很多人向往的旅游天堂,但是当你真正踏足的时候,却不知道这么多的美景目的地该如何选择,去云南,这几大景点一定不要错过!

1.茶马古道

茶马古道,是我国历史上最古老的对外经贸商路。骑着马,在当地人的引领下,听他们细细讲解当年茶马古道的故事,感受历史的气息。

2.棉花堡

在迪庆州三坝乡白水台,这里隐藏着一个中国版的“土耳其”——棉花堡。岩石经过天然的矿物质日积月累形成白灰色系的石灰岩,加上蔚蓝清澈的水,跟九寨的五彩池有得一拼。

3.普达措国家公园

在公园中能偶遇牦牛、山羊还有马匹。最美的你应该是身穿一袭红色衣衫,仙气飘飘,一定要带上会拍照的小伙伴一同前去哦!

4.洱海

来了大理,不游洱海,简直不叫来了大理。洱海的日出和日落是极美的,日出最佳观赏地:下登村海滨停车场、小邑庄村码头;日落观赏地:海东方。

5.弥勒东风韵

这里是吐血推荐的冷门景点,这里的建筑很具异域风情,砖墙都是统一的红色,甚是好看。除此以外附近还有薰衣草园、湖泉温泉,关键还有很多弥勒美食哦。

最后小编要提醒的是,去旅游可以多准备一些红色、蓝色的裙子或者围巾,因为拍照真的超赞哦!

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告