Loading… 下班早点回家!北京雨下大了 夜间将迎降雨最强时段 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信
下班早点回家!北京雨下大了 夜间将迎降雨最强时段
2020-08-12 14:44 中国天气网   

中国天气网讯 今天(8月12日)午后,北京城区雨下大了!天地朦胧一片,大雨如倾盆!不过,北京本次降雨最强时段尚未到来,下午随着南部降水云团到来,降雨逐渐增强,到今天夜间,西侧降水云团汇合后,北京将迎来最强时段,今天下班早点回家。

从雷达图上看,北京降雨回波非常明显。

监测显示,今天12时至13时跟上一时次相比,北京降雨范围有所扩大,雨势也有所增强。石景山、延庆、怀柔、密云和昌平也出现了降雨天气,全市平均1.3毫米,城区平均2.5毫米,最大降雨点出现在顺义天竺综保区,一小时降雨量15.7毫米。

此外,北京大风渐起,14时左右强回波主要出现集中在大兴、通州一带,并伴有短时大风。另外,怀柔、延庆一带也出现了一些分散性的较强回波。

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告