Loading… 今日山东半岛北部有小阵雪 早晚气温仍低迷注意保暖 _TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

今日山东半岛北部有小阵雪 早晚气温仍低迷注意保暖

2020-12-16 12:06 中国天气网   

中国天气网讯 预计,今天(12月16日)山东半岛北部有小阵雪,早晚气温依较低迷,最低气温维持在冰点以下,请公众出行时做好防寒保暖工作。

昨天,山东大部地区阳光“在线”,仅威海等地出现降雪。气温方面,寒意十足,昨天下午14时20分左右,大部地区气温都不足5℃。

伴随这波冷空气的逐步“退场”,预计,今明两天山东大部地区气温将迎来小幅回升。具体来看,今天,半岛北部地区天气阴有小阵雪转多云,其他地区天气晴到少云。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6~-8℃,半岛沿海地区-3℃左右,其他地区-5℃左右。

今日山东半岛北部有小阵雪 早晚气温仍低迷注意保暖

山东各城市预报。(数据来源:天气管家客户端)

明天,山东全省天气晴到少云。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,半岛沿海地区-2℃左右,其他地区-4℃左右。

后天,山东半岛北部地区天气多云间阴局部有阵雪,其他地区天气多云间晴。夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-6℃左右,半岛沿海地区-2℃左右,其他地区-4℃左右。

气象部门提醒,未来三天,山东半岛北部部分地区不时有降雪出没,同时风力较大,当地公众出行时要关注临近天气预报,做好防寒保暖工作。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告