Loading… 香格里拉都有哪些热门景点值得去看一下_TOM旅游
正文
Qzone
微博
微信

香格里拉都有哪些热门景点值得去看一下

2020-12-17 19:09 第六感   

 香格里拉的美是无法用言语形容的,也是无与伦比的,然而香格里拉之所以有这等的美誉,我们不得不提的就是香格里拉较为特别的旅游景点,所以下面一起来认识一下。

香格里拉景区与其他地区一样,同样有很多值得我们游客亲临的旅游景点,而且这些景点它们都各自拥有不同的特色。但这些景点唯一相同的就是能让我们游客感受到世外桃源的魅力。

香格里拉都有哪些热门景点值得去看一下

①松赞林寺

松赞林寺素有“小布达拉宫”之称,全寺仿造拉萨布达拉宫布局,依山势而建,气势恢宏。主殿庄严华贵,殿内壁画色彩鲜艳,笔法细腻,贵气华丽,惊为天人,以描述史迹典故,弘扬佛教教义为主。扎仓、吉康两大主寺建于最高点,居全寺中央,具有汉式寺庙建筑风格。

交通:在香格里拉县城可乘坐3路公交车到达景点。

香格里拉都有哪些热门景点值得去看一下

②普达措

由碧塔海与属都湖生态旅游区组成。基本上包括了高原上的全部自然景观,高山湖泊如明镜一般、牧场水草丰美、湿地里百花盛开、原始森林里飞禽走兽时常出没,远处牧棚里悠悠冒起的炊烟,显得与周围的自然是那么的和谐。

交通:香格里拉客运站每天一班去普达措的班车,30元/往返,早9:30发车下午15:00返回。

香格里拉都有哪些热门景点值得去看一下

③纳帕海

纳帕海是国家一级保护动物珍稀飞禽黑颈鹤的理想栖息地,也是全县最大的草原。纳帕海是高原季节性湖沼及草原景观,秋天的草原一片金黄,皑皑雪峰倒映于湖泊之中,彷如天堂。可以在纳帕海依拉草原骑马,观湖,看“风吹草低见牛羊”。

交通:香格里拉距离纳帕海8公里,可乘坐班车,车费8元/人。

香格里拉都有哪些热门景点值得去看一下

④石卡雪山

石卡雪山北与纳帕海相接,南与“千湖山毗邻,东与松赞林寺和独克宗古城遥遥相望,是目前迪庆高原唯一具备缆车观光条件的立体性生态文化旅游景区。石卡雪山四季景色分明“春看绿草夏看花,秋观秋色冬观雪”,每个季节都有不一样的美景。

交通:在香格里拉城停车场乘坐班车,票价6元,每1小时一班,整点发车。

以上这些景点都是我们游客去香格里拉旅游时不得不游的景点,所以希望你的香格里拉之行一定不要错过。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告